» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[英超] 曼城真傻!

与其花1Y刀买球员,还真不如花点零钱打点下裁判233

LZ的下限 跟水区的那个韩国青还真一样, 好像叫屁眼毛热气

一样的比分,一样的进入加时,输球就怪时间长

我不相信曼城球迷都是这样的2

这个说法成立 那福斯特也给你收买了吧.  收买门将比收买裁判效果还来得好

多补时2分钟进了球主要功劳归欧文,但有裁判关照才有这机会呗,我可不是他城球迷,纯粹看这裁判有感。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-9-20 22:49 发表
多补时2分钟进了球主要功劳归欧文,但有裁判关照才有这机会呗,我可不是他城球迷,纯粹看这裁判有感。
要是进球的是曼城这说法也成立么?
你不如说是曼城后卫最后没防住35页简历,或者曼城前锋没抓住机会进球好了

我觉曼城踢得不错………………运气差点

tevez开始那球进了结果可能就不一样了

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2009-9-20 22:50 发表
我觉曼城踢得不错………………运气差点

tevez开始那球进了结果可能就不一样了
和曼联踢,先进球领先比分没用的

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-9-20 22:50 发表

要是进球的是曼城这说法也成立么?
你不如说是曼城后卫最后没防住35页简历,或者曼城前锋没抓住机会进球好了
为什么不喷? 本来就是多补时,谁进球不都一样,好好的比赛被裁判这么毁了谁会爽

只是可怜这曼城3度落后3度扳平最后被裁判敲一闷棍换谁会觉得爽

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-9-20 22:55 发表

为什么不喷? 本来就是多补时,谁进球不都一样,好好的比赛被裁判这么毁了谁会爽

只是可怜这曼城3度落后3度扳平最后被裁判敲一闷棍换谁会觉得爽
2333333这有什么毁的,同样的机会给你们两边,让你们进球,有进球球迷应该更高兴

曼城换教练就是冠军!

如果你联被人这么黑次你还不跳出来喷裁判啊

哦对了,今天是曼联主场。。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-9-20 22:55 发表

呵呵,在你的标准里曼城平或赢才是好比赛吧

下半场曼城给压着打,真没看出什么好机会。

补时不算多吧,最后一分钟是一方正在前场进攻,本来就不能吹停的

这个就叫乐极生悲,要曼联连续犯那么多错误也真难得,最后一刻被绝杀只能说明RP用完了

31 123
发新话题

官方公众号及微博