» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] PES用3年时间教导我们,下去容易上来难

引用:
原帖由 syu 于 2009-9-20 21:16 发表
[posted by wap, platform: Opera]

国内二手市场例子并不能代表什么,但是你能解释为什么过了一年后FIFA除了送人以外没人要,而WE仍有市场呢?国内消费水平低,不是每个人一年买的起两张正版足球游戏的,当然要买一 ...
可能是欧洲杯和世界杯吧

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-19 01:44 发表
EA有官方汉化啊,民间汉化貌似算严重侵权的
we也有官方汉化,解说里有楼一沉

fifa fan每年一次的折腾又要开始了…

引用:
原帖由 silasong 于 2009-9-20 19:49 发表

算了吧,我有次看有个一起踢球的朋友玩fifa,不知道怎么操作足球用不可思议的动作连过无数人射门球进,还有中场什么火焰球射门球进,看了20分钟,我就对fifa呕了,这帮人根本不懂什么是足球。

身边很多例子,喜欢we,然后再去喜欢足球的。而因为喜欢足球,来喜欢we的,那简直就是一定的。

现在we再也找不到以前we的味道了,we是一种和朋友切磋时候美好的回忆,现在朋友也工作忙了不可能聚在一起无障碍的来一盘了。

fifa是什么?即时它能超越we再多再多,也超越不了以前的青春和回忆了。
所以说你到底是追求玩更加真实的足球游戏--FIFA,还是因为你心里纠结偏执造成的继续选择你的——实况
之所以拿FIFA和实况比,正因为10年的感情不是那么容易割舍的,现在的FIFA比实况真实太多了,
这里有些人是不是都没玩过FIFA就开始喷的?

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-20 22:12 发表

可能是欧洲杯和世界杯吧
我说的都是09

说实话,现在有几个人没事儿来喷fifa?

基本上发出来的都是自称we老鸟来喷we捧fifa的帖子,司马昭之心…

基本见的是FORZA饭喷GT,很少见GT饭喷FORZA

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-20 23:07 发表
说实话,现在有几个人没事儿来喷fifa?

基本上发出来的都是自称we老鸟来喷we捧fifa的帖子,司马昭之心…
你又凭哪点说不是WE老鸟呢

我是WE FIFA都有10年以上玩龄的双老鸟,谢谢:D

我做的不是喷WE/PES,而是像道金斯教授所说的,叫consciousness-raising,谢谢

举个很无关的例子,如果人数比例之类的能说明问题的话,米国公众近一半的人相信宇宙只有6000年历史,很准确是吧:D

科学技术上的问题是容不得所谓的民主的空间的,就算只有一个人同意某个事实,只要那是对的那就是对的

引用:
原帖由 心御剑 于 2009-9-20 23:14 发表

你又凭哪点说不是WE老鸟呢
我没说不是阿。

自称 我用的没带偏向性,谢谢。

WE这两年弄得新手总能赢老手,水平体现不到成绩上,可能很多WE老玩家挂不住面子了吧:)

引用:
原帖由 razgriz 于 2009-9-20 23:40 发表
WE这两年弄得新手总能赢老手,水平体现不到成绩上,可能很多WE老玩家挂不住面子了吧:)
谁说老手一定要玩得比新手好?面子上挂不住是真的。。。

爱啥玩啥

我是来看积分的.......

扯完足球感觉开始扯成绩因素了

能整点实际的不

发新话题

官方公众号及微博