» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] PES用3年时间教导我们,下去容易上来难

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-19 18:49 发表
为什么几乎所有推崇FIFA的人都要贬一下WE
而反过来的却很少很少~~~
因为这些人基本都是被KONAMI弄伤心了才去试的FIFA

而铁杆实况众基本就不玩FIFA,想贬也找不到门路

…………本区最早是实况区,自然支持实况的多
不过好像我这实况区版主这两年喷实况很多
以后改名字叫足球经理区算了:D

实况玩家的根基算比较扎实,这么多年下来虽然fifa越做越好,不过感觉越来越小众

我每代fifa都会去试试,但是还是喜欢实况,实况是我唯一坚持玩的游戏。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-19 18:49 发表
为什么几乎所有推崇FIFA的人都要贬一下WE
而反过来的却很少很少~~~
因为这些人以前都是WE饭,爱之深责之切的.:D

上次聚会先玩fifa再来实况
就觉得实况攻守节奏快,然后每个球都砰砰的超有力道

[posted by wap]

骂归骂,再骂还是会玩的

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

玩的人多骂的人自然也多

又骂起来了。。。FIFA对PC平台的冷漠,导致了一些FIFA玩家的不满吧。。。。

两个游戏两种生活态度,我能享受这两个游戏给我带来的快乐,这完全是个人爱好,你喜欢FIFA,那FIFA对你来说就是好的,别人喜欢实况,你也不能诋毁他人,因为那是人家个人的追求

真希望一些所谓的FIFA玩家能去http://forums.evo-web.co.uk/showthread.php?t=52601&page=310去看看
能让你们有些思想的变化,国内理性谈论的地方太少了

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2009-9-20 09:24 发表
又骂起来了。。。FIFA对PC平台的冷漠,导致了一些FIFA玩家的不满吧。。。。

两个游戏两种生活态度,我能享受这两个游戏给我带来的快乐,这完全是个人爱好,你喜欢FIFA,那FIFA对你来说就是好的,别人喜欢实况,你 ...
玩不同的游戏只是游戏口味不同,不是什么生活态度不同

我也真心希望你好好研究一下在主机论坛骂WE的主要是哪类人

引用:
原帖由 心御剑 于 2009-9-20 09:48 发表

骂WE俺觉得都是we的老玩家。。。。

引用:
原帖由 心御剑 于 2009-9-20 09:48 发表

可能我说生活态度有些大了,但是FIFA和实况的选择,可不仅仅是游戏口味的不同,因为他是足球游戏,他牵扯的东西太多了
我希望的是这里不是FIFA玩家和PES玩家互相诋毁的地方,而是我们这些球迷能够用心去讨论,互相交流的地方。每个人都有发言权,但是你的方式是否妥当?这是你要考虑的

那你能解释一下玩了10来年WE,到了08 09不得不选择玩FIFA又是个什么生活态度

这里基本没多少真FIFA玩家,基本都是前WE玩家

发新话题

官方公众号及微博