» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 转一篇不错的pes2010评测

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-19 03:20 发表
踢龟派足球正符合我内敛沉稳的性格 我周围几个玩实况的 都不太愿意和我踢  一是因为我踢实况一定要15分钟以上一盘的 还有就是我踢的太龟  单调战术就要调5分钟左右 和我玩没什么激情
15分钟一盘其实真的有点长~~~另外你不会每次都调5分钟吧。。。有存档的。。。踢得太龟我觉得到不是什么问题

守门员太烂了这作

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-19 02:41 发表

FIFA 实况 这么多年来 全部都是  4 5 1 龟缩防反下底传中流...
握手!除了FIFA我依然没法完全掌握下底传中之外(不过打突击很有效),我一直就这么把人给玩死

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-19 03:20 发表
踢龟派足球正符合我内敛沉稳的性格 我周围几个玩实况的 都不太愿意和我踢  一是因为我踢实况一定要15分钟以上一盘的 还有就是我踢的太龟  单调战术就要调5分钟左右 和我玩没什么激情

喷了,15分钟龟缩比耐性,跟你玩一次都怕了

我已经三次铲门将脚下球得分了,这一作铲门将不容易犯规么.
后卫有时候会突然发呆,顶级难度也是,还需要调整啊...

踢15分钟不觉得很久吗

引用:
原帖由 pigudada 于 2009-9-19 10:45 发表
踢15分钟不觉得很久吗
我和电脑踢15或者20分钟的比赛 一般进球加一起也最多2个左右

[posted by wap]

哈哈,握手,现在最爱下低传中了,把我一个爱用西班牙的哥们玩死没问题

引用:
原帖由 mike7882 于 2009-9-19 13:09 发表
[posted by wap]

哈哈,握手,现在最爱下低传中了,把我一个爱用西班牙的哥们玩死没问题
实况里面 有些人喜欢说自己怎么怎么能带之类的  其实吧 我觉得会卡位头球才牛逼 一针见血 对带球好的 坚持防反龟到底就是了 我设自由人+双后卫定人  边后卫重来不前插

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-19 13:12 发表

实况里面 有些人喜欢说自己怎么怎么能带之类的  其实吧 我觉得会卡位头球才牛逼 一针见血 对带球好的 坚持防反龟到底就是了 我设自由人+双后卫定人  边后卫重来不前插
这座被你叫神作的原因我猜就是彻底削弱无差别转向了,连MESSI都不行了~~~09沉迷带球流的报应来了~~

[posted by wap, platform: Nokia]

5555555我要360版啊

万年不变的442菱形中场
IB依旧是BUG

15分鐘兩球.....

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-19 14:59 发表

这座被你叫神作的原因我猜就是彻底削弱无差别转向了,连MESSI都不行了~~~09沉迷带球流的报应来了~~
还有整体节奏 以及长传应用的合理性

发新话题

官方公众号及微博