» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[WE] 转一篇不错的pes2010评测

一、配置

操作系统:WIN7 32bit
系统配置及游戏设置:(笔记本)

不得不说,10比09配置要求高不是那么一点点,当然对于机器较好的朋友来说或许没感觉,但是对于我这种机器配置已经处于淘汰临界点的人来说,简直就是折磨啊!09完全1280高开,现在已经是勉强1024高开了,而且还是小版的1024...不过还好,CPU超到2.0后也能全场60帧...满足了...

二、游戏内容

1、脚后跟回归,不用受限了。09中脚后跟需要有防守队员防守并与其相离一定距离内才可触发,10变成跟以前一样完全开放式了,不需要贴身也可做出。加速变向即可。当然还是特定球员

2、地滚任意球依然无敌。10任意球比09好罚很多,至少我自己觉得。力量按过头很多的球,都可以用R2救回来,这在09很难做到。换句话说就是你打在球门范围的机会变高了

3、守门员很傻很天真!真不知道是哪根筋不对了,最高难度下电脑守门员经常会大范围出击,留下身后空荡荡的球门!这跟09守门员死都在小禁区里的内敛完全相反,难道10里的守门员都是好客之人?我敢确定,10吊射一定会发扬光大

4、挑传依然霸道!一串配合倒脚过后挑传是撕裂后卫线最好的利器!

5、预告中宣称的点球重大改革竟然是...没错,竟然是加入了隐藏的蓄力系统。 点球不能乱射了!以前的点球只要按方向射门即可(按方向的长短是会对球路有影响,但是不大,一直按也可以在球门范围内),10的点球在按方向的过程中添加进了蓄力(类似任意球)系统,如果你一直按着某个方向,嘿嘿,绝对球门外,而且偏得离谱!个人经验,点球时方向按不超过1秒为妙。无敌小窍门:什么也不动让系统帮你罚,100%打中下进球率相当高!不过这样就没乐趣了。
还有一点,就是点球在出脚前如果是玩家控制守门员的话,守门员可以动了,虽然范围不大,但是罚球前晃来晃去“影响”对手还是蛮有意思的(对朋友有效,对电脑就...哈哈...)

具体游戏个人评测等玩够100场比赛后再写,现在还没资格写....不断更新中.....

三、游戏操作(新动作)

【PES2010】超详尽操作指南:http://game.ali213.net/thread-2881760-1-1.html

1、新动作:踩球横拨变向  操作方式很简单:就是垂直变向,特定球员动作

2、新动作:后拉球变向过人  操作方式:后加变向方向,特定球员动作

3、新动作:踩球后急突  操作方式:连按两次向前方向,都可做出  此动作看似平凡,但效果显著,特别是在边路突破的时候,踩球那一下会让防守队员产生僵直,为突破争取了更多空间与时间   (感谢 42L lzwinnerliu、44L 随风而来‰   提供)

不断更新中.....

.........暂且这些..还有很多...人球分离冲撞效果裁判等,不过这些大家都说了,我还是主要从操作评起吧。点球我罚了两个,还琢磨不出预告时说的新的点球踢法有什么....

游戏时间不是很多,也真没什么时间投进去,所以最最亮点的战术设置还没空去体会...再说了...

还发现什么的话再继续更新吧...大家一起来讨论啊!

这个守门员的出击没有问题啊,一定要说有问题的话,出击慢了点,最后那应该全速向前扑,不应该犹豫。

今天回去下…

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-18 14:56 发表

这个守门员的出击没有问题啊,一定要说有问题的话,出击慢了点,最后那应该全速向前扑,不应该犹豫。
嗯,问题就是在最后那下犹豫,果断杀出去才是正路,we啊。。。

感觉这次的门将都是用走的~~~~~~~~~

门将不是红箭吧,红箭就杀出去了

点球的改革很好,最BS有些贱人,罚点球的时候用点球大师,告诉你左边,然后你往左边扑,结果还是扑不到,艹

看来这作PES仍然是按着格斗游戏的思路来做的……233

这次DEMO版的定位球你们没发现漏洞太明显了吗。。。 这显的有些业余啊  正对球门23米的直接任意球 怎么可以排出4人人墙。。。 。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-19 02:23 发表
这次DEMO版的定位球你们没发现漏洞太明显了吗。。。 这显的有些业余啊  正对球门23米的直接任意球 怎么可以排出4人人墙。。。 。。
与人对战可以自由添加 这个问题不大

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-19 02:26 发表

与人对战可以自由添加 这个问题不大
倒不是对战问题 这个是设计者理念性的错误 不应该啊不应该 还有我玩了整整十几个小时的DEMO 到现在才第一次获得禁区前任意球。。。 。。。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-19 02:29 发表

倒不是对战问题 这个是设计者理念性的错误 不应该啊不应该 还有我玩了整整十几个小时的DEMO 到现在才第一次获得禁区前任意球。。。 。。。
我是说你出球果断好呢?
还是护球稚嫩呢?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-19 02:35 发表

我是说你出球果断好呢?
还是护球稚嫩呢?
FIFA 实况 这么多年来 全部都是  4 5 1 龟缩防反下底传中流...

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-19 02:41 发表

FIFA 实况 这么多年来 全部都是  4 5 1 龟缩防反下底传中流...
只为进攻而死 不为防守苟活
单指T实况
我以前的签名~

踢龟派足球正符合我内敛沉稳的性格 我周围几个玩实况的 都不太愿意和我踢  一是因为我踢实况一定要15分钟以上一盘的 还有就是我踢的太龟  单调战术就要调5分钟左右 和我玩没什么激情

45 123
发新话题

官方公众号及微博