» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 周经贴:配电脑,大家再来帮我一下吧

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-9-18 21:53 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

a卡别买,现在the way这么大行其道不是没道理的,目前最热的游戏,《极品飞车:变速》a卡性能太差,4890只能和9600gt比,要知道极品飞车一向都是a卡的优势项目,ea这么做各 ...
a卡别买,现在the way这么大行其道不是没道理的

现在the way这么大行其道
不是没道理的

这话真矛盾。。。

如果不大行其道的话 哪有 the way?

不是the way的话。 the  way怎样大行其道?

我真不信所有游戏都会给你the way。

所以我给我爸直接就是 MA785GT-UD3H +x2 240。

这也太好了点。我说G31+E1200都够了。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-21 11:34 发表
所以我给我爸直接就是 MA785GT-UD3H +x2 240。

这也太好了点。我说G31+E1200都够了。
因为我的本本是垃圾的x3100。。所以我一定不会再买x3100(因为没暂时没打算买独显)

240+785  平时用用。。偶尔用用cad什么也足够了。

而且这东西我觉得比你g31+ e1200 寿命要长那么点点吧。。-o-

主频1G+酷睿架构双核给老人用我是觉得很好了。600左右能搞定U+板
3D性能当然差一点,你平时要用用的话选785也不错。

这贴好像有点跑题了
英特尔 酷睿2四核 Q8200(盒)                 ¥970
微星 微星 P45 Neo2-FR                         ¥999
微星 微星 N260GTX-T2D896-OC                 ¥1099
芝奇 芝奇 F2-8500CL5D-4GBPQ                 ¥459
西部数据 鱼子酱KS 640G 7200转 32M         ¥490
冠捷 AOC 2330V                                 ¥1230
索尼 索尼DRU-860S                         ¥205
酷冷至尊 仲裁者                                ¥299
安钛克(Antec)NeoPower 430 额定430W电源 主动式PFC 超静音可插拔线缆电源   379
超频三(pccooler)红海 多平台热管CPU散热器   69

玩街霸什么不需要多高的配置

AMD主流双核随便一个
映泰或技嘉的主流板子随便一个
4850的显卡,512或1G显存,蓝宝或迪兰都可以
电源配个安钛克,400~500W足够
机箱看谁漂亮就来一个
键鼠买罗技微软,音箱随便

24寸显示器不能少,这个随便

6K绰绰有余。

240的话配个400元钱的华擎780G足够了,技嘉那个785G的要600多吧?前者才400。400的U配400的板子也足够了:D

进来看一下配置   顺便问下这个配置里的电源风扇,CPU和显卡风扇噪音大吗?

有没有静音版的可以替代 期待各位的帮忙

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-18 22:26 发表

bio5 dx10模式我1920*1200全high玩得很爽,游侠上面9800GTX+的DX10 1920*1080的成绩还没我的4850 1920*1200高。前期不是有人还高喊DX10模式9600GT灭4850么。
变速那个我随便玩了下,1920*1200流畅但是我讨厌那手感 ...
我家里2台中高配的电脑 A卡N卡 各一台  你说你1920X1200 打BIO5 玩的很爽 我只能理解为“有人觉得20帧出头就很流畅了”  事实就是事实 A卡现在和同级别的N卡比 在游戏方面处于绝对劣势了 尤其是09年出的游戏 毕竟N卡多个Physx物理加速啊  这真是比也没法比呀比也没发比呀!!!

我的GTX260+ 从默认576Mhz 1000Mhz 1240Mhz  超到650Mhz 1150Mhz  1500Mhz  待机都没过50度   玩极品飞车全特效开满 显卡满载64度 玩实况最高57度 可见GTX260+ 潜力还是很大的   
我的A卡就不发图了 4850的 Gpu时钟从620超到650都非常容易出现画屏。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-23 04:25 AM 发表

我家里2台中高配的电脑 A卡N卡 各一台  你说你1920X1200 打BIO5 玩的很爽 我只能理解为“有人觉得20帧出头就很流畅了”  事实就是事实 A卡现在和同级别的N卡比 在游戏方面处于绝对劣势了 尤其是09年出的游戏 毕竟N ...
哦,原来我fraps开着我连20fps和60fps都不认识,我有必要硬是扯么?我4850跑1920*1200全高no aa dx10模式 60fps很正常,除了2-1那关海边会跌到40-50,你觉得我有必要故意吹么?我的配置就是我签名里面这套,你对我不信可以直接到我家里来看看是不是这样。
或者你看看我的benchmark图

全high,no aa,开了8aa是这样

而且很遗憾地告诉你bio5里面差不多配置的9800GTX+跑1920*1080 high 8aa dx10模式比我还低几个fps,不是我说的,是人家贴的,游侠网的上面多了,去看看吧
http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid27916482
如果你的4850跑1920*1200 high no aa只能20多fps,我看还是你自己找找你系统或者游戏版本的原因吧。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 17:36 发表

哦,原来我fraps开着我连20fps和60fps都不认识,我有必要硬是扯么?我4850跑1920*1200全高no aa dx10模式 60fps很正常,除了2-1那关海边会跌到40-50,你觉得我有必要故意吹么?我的配置就是我签名里面这套,你对我 ...
“有人觉得20帧出头就很流畅了”这句话你理解有误  “有人”  不是指你 而是泛指   “20帧出头”也是泛指 不一定是20帧 也可以是30 40 50 帧  比如玩2K9  “有人”觉得“40帧”就很流畅了

其次 你觉得A卡玩游戏是王道没什么  但是别人是配的电脑是玩游戏的 A卡再牛逼 始终没有Physx 物理加速 您还是顺大潮流吧

如果你还要反复强调N卡可以做的A卡都可以做 甚至做的更好的话  到下面地址下个physx fluid mark吧  这个东西就是现在的主流通常来讲就是“物理加速” A卡玩游戏不是牛逼吗  下面的东西才3M 测试完

以后会告诉你一个事实

http://www.ozone3d.net/benchmarks/physx-fluidmark/

此外  你从头到底都在反复强调“别人9800GTX+”怎么怎么的 你的4850怎么怎么的   你也不看看别人什么CPU 你什么CPU  你的那个开了4核的 主频默认3.1Mhz缓存6M 大幅度超频的 CPU怎么就这么就选择性忽略了呢    别说你没超频哈 配个1.4公斤重的黑虎鲸散热器的人电脑不超频 这是超越正常人理解范围的

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-23 06:22 PM 发表

“有人觉得20帧出头就很流畅了”这句话你理解有误  “有人”  不是指你 而是泛指   “20帧出头”也是泛指 不一定是20帧 也可以是30 40 50 帧  比如玩2K9  “有人”觉得“40帧”就很流畅了

其次 你觉得A卡玩游戏 ...
我真太的让你失望了,呵呵,我的U一点不超频,我就是喜欢温度低才用300元钱的散热器的,我当然超过U,是在买来的时候跑稳定性的时候试过默电3.5G开四核稳定,就这么一次后来就没超过,而且我很负责地告诉你,我双核的时候测试结果和4核的时候的测试结果差1fps,几乎可以忽略,近期bio5和sf4对cpu要求都很低,你连这个事实都搞不清还在这里喷我这个是cpu超频的成绩,我真的欢迎你来我家我当面跑给你看,只是我怕跑完测试成绩和我的贴图对照一比,我的成绩是真是假一见便知,到时候你丢不起那个人。
20fps出头原来是30 40 50…………哦,开眼界了。你都这样说了我还能说啥呢,哈哈。
我没说A卡王道,我说的是我玩过的这些游戏4850都跑得很轻松(最近玩的几个是金刚狼,蝙蝠侠,sf4,bio5),你对物理加速这么看重你就继续玩你的物理加速好了,我继续用4850跑1920*1200 dx10 all high noaa的60fps(其实我都是YY的,其实是我自动把20fps翻了两倍而已:D )

“如果你还要反复强调N卡可以做的A卡都可以做 甚至做的更好的话  到下面地址下个physx fluid mark吧  这个东西就是现在的主流通常来讲就是“物理加速” A卡玩游戏不是牛逼吗  下面的东西才3M 测试完

以后会告诉你一个事实

http://www.ozone3d.net/benchmarks/physx-fluidmark/

神奇啊,我何时说过N卡可以做的A都可以做?物理加速就是N开发专用的,难道我会无耻地说A也可以物理加速?你找给我看看我哪里写了。你给我物理加速专用测试程序叫我在a卡上面测,我去测我还真tmd脑子坏了

请问一下DIZHANG兄  你的机器平时噪音大吗?  满负载噪音大吗?

发新话题

官方公众号及微博