» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《见过大爷》手淫观后感(额,政治教育+献礼+露脸片就无所谓透不透吧)

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
redpill 发表于 2009-9-26 12:19
果然影视区才是谈电影的地方。
水区只是喷。
准备去影院看了。
好奇问一句,您那儿的电影院不放吧。。。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-9-26 19:06 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

有一个院线引进了。
9月30号首映的票昨天看就已经卖光了。

引用:
redpill 发表于 2009-9-26 19:17
原帖由 handsomeken 于 2009926 19:06 发表

有一个院线引进了。
9月30号首映的票昨天看就已经卖光了。
233,这么厉害?这票子在那儿不能也是发的吧?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-9-26 22:36 发表

233,这么厉害?这票子在那儿不能也是发的吧?
是一个什么中国电影节的影片,
引一段新闻,

《建国大业》首映式是悉尼中国电影节组委会继2009悉尼中国电影节取得巨大成功之后策划的又一次规模空前的华语电影首映式,开创了中国主旋律影片在澳大利亚主流影院举办首映式的先河。届时中澳政界官员、影视界人士及社会各界人士均将出席。

估计主办方什么的会消化掉一些票,剩下的票就不知道主要是什么人买了去了。

导演说什么也不能算是二流吧~

楼主影评精彩~看着过瘾~~

印象最深的角色~蒋经国.毛人凤.冯玉祥~~~

我觉得这片子通过政审就奇怪了,好像在讽刺TG似的,因为电影的主题就是反对一党专制!

tg从来就不承认自己是一党专政

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2009-9-20 18:16 发表
治,亡党;不治,亡国。我最早听到的版本是说这是小平给泽明说的。。。。
陈凯歌很牛,看预告片本来以为是彭德怀,那股愣劲儿。 可惜冯玉祥戏不多。。。。
我一开始也以为是彭德怀。

党内的贪腐,怎么治,时机很重要。治,亡党;不治,亡国.
全场印象最深

越来越觉得这是一部反讽片

这片子
和开国大典还是不好比的

这片 我妹子看完基本历史人物80%不知道是干啥的 现在的90后洗脑真的没我们当年那么成功了。。。

最近看了好几部美国大片不错的够刺激,一直以来都在看国产片的,这下子玩了国产片又失去了一位忠实的观众的,【食人鱼】里面那面洋妞身材真他妈的棒啊,靠,是人都喜欢的。

最近看了好几部美国大片不错的够刺激,一直以来都在看国产片的,这下子玩了国产片又失去了一位忠实的观众的,【食人鱼】里面那面洋妞身材真他妈的棒啊,靠,是人都喜欢的。

这坟挖的没水平 XHW

发新话题

官方公众号及微博