» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《见过大爷》手淫观后感(额,政治教育+献礼+露脸片就无所谓透不透吧)

引用:
原帖由 luweiit 于 2009-9-19 21:58 发表
[posted by wap]

想问下被陈道明带走那老头最后怎么样了?陈道明是tg的卧底么?这里感觉情节很紧张,但是后来木下文了。
你后来确定看完电影了?

今天刚看完了。。

看完觉得, 为啥老蒋会打输啊。。。。觉得不可思议。。。

引用:
原帖由 八碗茶 于 2009-9-20 00:18 发表
今天刚看完了。。

那你觉得闻一多为什么会死?
国民党遗老宋庆龄为什么转投共产党?
想想就知道答案了

引用:
原帖由 大树懒 于 2009-9-20 00:09 发表

你后来确定看完电影了?
可能最后和电影里面的人一起high,没注意:D

治,亡党;不治,亡国。我最早听到的版本是说这是小平给泽明说的。。。。
陈凯歌很牛,看预告片本来以为是彭德怀,那股愣劲儿。 可惜冯玉祥戏不多。。。。

万岁爷唬人真的是很有水平的···

影评美

拍这片唐国强得抽多少烟啊。。。

说得很好      佩服得紧

楼主不愧是专业人士,一出手的影评就不一样
高,实在是高

引用:
原帖由 luweiit 于 2009-9-19 21:58 发表
[posted by wap]

想问下被陈道明带走那老头最后怎么样了?陈道明是tg的卧底么?这里感觉情节很紧张,但是后来木下文了。
阎锦文当年在杨虎的授意和协助下,救走了张澜,也就是那老头,还有罗隆基
比较吊诡的是,杨虎解放后居然和保密局又勾结起来,企图颠覆GCD
罗隆基反右时被打成中国第一右派

茶包写的赞。

昨晚去看了,这部片子还是值得一看的。从主旋律电影的角度来讲,有了很大的进步。

另外,老蒋和老毛其实在执政路线上差异不大,而且蒋比毛的水平的确差了那么一点点,就像戏里的台词说的:国民党是输给了自己。

引用:
原帖由 八碗茶 于 2009-9-20 00:18 发表
今天刚看完了。。

这……
个人以为老蒋输就输在民盟和小党派的人连个虚位都不肯给。
穷人没抓住,富人也给整了,党内也没完全控制。
内忧外患都没搞定,所以输了。

今天单位福利也去看了~
和一般主旋律片子的确有不少进步,不过大概是为了控制时间,很多线索都没交代清楚~
闻一多被杀那部分是个亮点~
LZ的影评写的不错~ 介意我转载到空间里面吗?

果然影视区才是谈电影的地方。
水区只是喷。
准备去影院看了。

发新话题

官方公众号及微博