» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 想买个新的笔记本,请大家推荐下,谢谢.

原来的IBM的不想用了,想换个SONY的,大家有没有什么好推荐.最好轻薄点.我就是想用来在卧室里接32寸的电视看片子的.顺便有几个问题想问下.
1. 笔记本上的HDMI接口我用线接到了电视上,是画面音频都传输,还是只有画面?
2.接了电视后是不是笔记本上就没画面了?只在电视上有?  如果两个都有画面那岂不是太浪费电了.
3.现在好多屏幕都是16:10,1280X800的.    我的32寸电视是1366X768的.  那我接到电视或看片子什么的会不会图象变形?

谢谢大家,最近几天就想买了,请大家帮忙推荐下.

HDMI有画面+声音
两个都有 或者只有一个有 自己决定
现在有很多本都是16:9的屏幕

HDMI有画面和声音,那我另外从音频输出口接根线到音箱上,是不是就从音箱里发声音了?   

"两个都有 或者只有一个有 自己决定"这句话是什么意思?

我看了下,SONY的笔基本大都是16:10的.

现在娱乐本基本都是16:9,分辨率就是1366*768

推荐SR45

接电视输出和本身的液晶屏分辨率是两码事儿 可以分别设置的

引用:
原帖由 华莱士 于 2009-9-16 20:59 发表
接电视输出和本身的液晶屏分辨率是两码事儿 可以分别设置的
+1

分别设置?在电视里设?     还有,HDMI有画面和声音,那我另外从音频输出口接根线到音箱上,是不是就从音箱里发声音了? 这个问题很重要啊,我不喜欢电视里出声音.

NV控制板里有自定义分辨率

还有就是里面的硬盘是固定的还是可移动的.

[posted by wap]

只为看片为啥不买个神机或高清htpc。

HDMI不是有些说了只有画面,没有声音的吗
还需要显卡支持的吗?
是这样的吗?

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2009-9-16 21:19 发表
分别设置?在电视里设?     还有,HDMI有画面和声音,那我另外从音频输出口接根线到音箱上,是不是就从音箱里发声音了? 这个问题很重要啊,我不喜欢电视里出声音.
当然可以从音频口输出到音响
你就当HDMI没有声音好了

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2009-9-16 21:21 发表
还有就是里面的硬盘是固定的还是可移动的.
没搞懂你说的啥意思?
硬盘一般就是装在机器里面的 你想外加USB接口硬盘盒当然可以

其实如果只在固定的地方使用 而且在意视频播放功能 还不如直接买离子平台的小机器
500多克 比10寸的上网本还小一圈 功耗才20多w 1080P解码都没问题 2200左右的价格 买一个加上两个19寸LCD的钱都比买笔记本划算
配个LCD在家里 想带出去也很方便 找个显示器和键盘一接就能用

[posted by wap]

按lz的要求最下线就是SR45了  大概8100左右吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博