» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[电脑] 混了几天PT,感觉好像没什么意思……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-9-16 23:14 发表

我觉得我还算是发烧吧,不过不是下载发烧,而是看片发烧,家里的HTPC硬盘3个T,而且基本下的高清都不会删……
但是我觉得发烧才不会介意下载速度,因为真正喜欢电影的人不会因为一部电影要下一个星期,就对它失去 ...
adsl都要靠积分的,你会发觉非常好混

单位攒上传,回家狂下载的飘过。。。

HDC自家的WIKI老片720P都是蓝的,随便下,ADSL可以用积分换流量,大硬盘加长时间挂机,也不难混啊,国内的PT站已经算是相当好混了,因为要照顾大多数的小水管。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-9-16 23:14 发表

我觉得我还算是发烧吧,不过不是下载发烧,而是看片发烧,家里的HTPC硬盘3个T,而且基本下的高清都不会删……
但是我觉得发烧才不会介意下载速度,因为真正喜欢电影的人不会因为一部电影要下一个星期,就对它失去 ...
我是2M的ADSL~同时养3个PT,没觉得分享率有多难维持啊~~基本都在1以上~~~

引用:
原帖由 是非颠倒 于 2009-9-17 09:19 发表

我是2M的ADSL~同时养3个PT,没觉得分享率有多难维持啊~~基本都在1以上~~~
同2m+4个pt,全部分享率都在2以上,hdc上传量750G了,不觉得很难混啊

chd是用积分换上传量就行了,2000分换10g。我现在分享率都快4了。差不多都是积分换的。

为了"混PT"而混PT的,这已经是走了邪路了~

下蓝种是能活下去,不断的换积分也能凑合活,不过真想博览群片的话(720p级别),仅下那些个蓝种是绝对不够的,0day更是可望不可即~~~想随便下些黑种,别说2m小管,就算你用的10m光纤 7X24的混也得思量半天,在几个pt站来回找优惠,钻空子,以致保持分享率不会掉太多~~~~~小水管往往看着一堆想下却不敢下的片子,那才叫别扭~

俺不是说小水管的就不能混PT了,问题是"能活"跟"活得好"是两码事~真的看片不多的话也没必要专门混pt,随便找几个普通高清网站的资源也能下不少片~~~何况现在代考多了去了,不愿意出门宅到极限的淘宝一搜一堆代考的~多简单 :D

俺一贯是淘宝买高清代刻的,买了数百张了,也就几百块钱嘛,买块硬盘不也得花钱么,还是碟子方便,用不着买大硬盘了,电费也省了。。。。。

只要PT上有的高清,基本上淘宝上都能找着。。。。。

引用:

小水管握手啊,我也是ADSL,我的玩法是这样的:新片就用BT下,PT挂机攒魔力值,然后碰到1080这样大容量的经典老片是免费的时候就用PT下载。一是速度快二是老片BT没种子。我感觉看片发烧要好的多,最要命的就是下载发烧,对硬盘的容量和下载速度要求太高,痛苦啊。

买盘不挺好么。

也是10号注册了chd, 可能因为单位大水管的缘故吧,觉得很好混,现在一周了,上传了107g,下载13多g,分享率7点多,一开始没注意看,随便下载了些,弄得下载量变大。。。现在混也是为了将来搬新家的时候用大电视看高清准备的,所以最近都打算先混好蓝种,等需要看的时候就有高分享率可以随便下了。
听大家说hdc这么好,,可惜没有号啊。。。哪位好心兄弟邀请我一下~很是感谢。。

41 123
发新话题

官方公众号及微博