» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 作为局外人,随便谈谈你厂,也谈谈八月

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

楼主很好,请继续转移高论到别家。别回头喷我联!

我厂把所有人都卖了,包括教授。。。。。

然后降级。。

5年后重建吧。。。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-9-14 12:44 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

楼主很好,请继续转移高论到别家。别回头喷我联!
劳森太幽默了

阿森纳缺少的是你联的粗大神经,太脆弱了

几个喷贴都说我到联 真是躺着也中枪

原因么就在球场咯

让我想起了《一球成名1》里面的一个镜头。。。

主人公在某场比赛中被对手铲了。。。然后主人公的队友接下来就反铲那个人一下。。。并对主人公说:放心吧,他再也不敢踢你了。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-9-14 13:18 发表

主人公在某场比赛中被对手铲了。。。然后主人公的队友接下来就反铲那个人一下。。。并对主人公说:放心吧,他再也不敢踢你了。。
上球场,放迪亚比

确实是,我厂这几个赛季缺少一种精神,一种坚持到底的精神,还有好像队员的团结度也不够,你看在场上对方粗野的铲倒我厂球员,小法作为队长和其他队友也不上去和裁判或者犯规队员争,有时候就是靠这种气势这种团结来争取胜利的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-9-14 12:35 发表

1. 阿内尔卡现在在车路士过得很好,而且岁数不大,同样的年少不羁,为啥纱布罗能在老爵爷的调教下成为足球先生,而天赋犹在纱布罗之上阿内尔卡却要闹脾气?同样闹脾气
你厂善于培养年轻人,但更多的是能够挖掘出年 ...
1. 阿内耳卡没之前枪手和皇马的经历会有今天淡定?另外你确定他就这么一直顺溜下去了?
2. 我引用的那位可是说八月拿底薪打替补。8万不少了,以八月的能力也就这个价了。超过10万的哪个能力不比他突出态度不比他敬业?他的胃口是现在的英超第一周薪,这个老实说,我们出不起。我不相信弗格森也会愿意出这么大钱去留这么个人。
3. 正巧,八月在我厂也是三年,从一个浪射的sb变成一个有一定效率的射手。纱布罗的球品体现在坏脑筋多和独,但你见过他置球队利益于不顾,上场晃悠不出力的情况么?球风是一个问题,职业精神是另一个问题。纱布罗没少给曼联球迷喷,但你看到过他去皇马以后狂喷爵爷和曼联球迷么?

所以说到底,这件事,最主要的就是八月的人品问题。其他因素都不是决定性的。

本人巴萨饭
个人认为八月人品绝对有问题
好聚好散嘛
有必要下连着下2次黑脚,去挑衅球迷吗

说到底,他厂看上去都是年轻球员主打,但细细算来竟然没有人出身于自己的青训营,都是从各个地方挖来的,所以对于俱乐部的归属感基本为零, 踢出点名堂来的都是价高就走了。
他厂也只能看上去很美吧~~~~

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2009-9-14 14:04 发表
说到底,他厂看上去都是年轻球员主打,但细细算来竟然没有人出身于自己的青训营,都是从各个地方挖来的,所以对于俱乐部的归属感基本为零, 踢出点名堂来的都是价高就走了。
他厂也只能看上去很美吧~~~~
差不多就这个意思了,
还有啊,伊布两场2球一助攻了,你如何啊?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-9-14 13:18 发表

一球成名那斯为什么要帮主人公 主要是因为他妹妹看上主人公了 那家伙恶狠狠德对这圣地亚戈说:不许上我妹妹 我帮你把铲你德那个XXX摆平

引用:
原帖由 deniummkii 于 2009-9-14 13:33 发表

1. 阿内耳卡没之前枪手和皇马的经历会有今天淡定?另外你确定他就这么一直顺溜下去了?
2. 我引用的那位可是说八月拿底薪打替补。8万不少了,以八月的能力也就这个价了。超过10万的哪个能力不比他突出态度不比他敬 ...
南则为橘北则为枳 为什么就是厂子出八月 满脸出纱布罗哪 摆明就是硬件问题

发新话题

官方公众号及微博