» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 阿森纳毒瘤自比亨利只爱英镑 温格将一枚火药卖到曼城

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

八月道德如何我不知道,我只知道厂子才刚被他菊爆过这一事实。

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]
引用:
捡屎少年 发表于 2009-9-14 10:28
原帖由 ValuePack 于 2009914 10:07 发表

八月道德如何我不知道,我只知道厂子才刚被他菊爆过这一事实。
不要把你的双重标准这种劣根性放大到如此明显好吗?你是曼联饭?(无责任猜想)是不是以后厂饭喷你的 ...
曼联的兄弟这又是你们躺着也中枪系列啊。。。一个八月搞疯不少人。。。

引用:
伯伦希尔 发表于 2009-9-14 10:36
原帖由 捡屎少年 于 2009914 10:28 发表

不要把你的双重标准这种劣根性放大到如此明显好吗?你是曼联饭?(无责任猜想)是不是以后厂饭喷你的资本就是你们拿冠军不知道,只知道一个赛季双杀你们?

话说曼联饭 ...
那段经历颇为不堪,不要再提了。。。。

曼联我也喷。曼联饭不象厂饭那么精神高度紧张而已。这受迫害妄想症果然专属特定人群啊。

我和他们没关系啊,你和曼城八月有关系吗?有的话给我八月的号码,我打过去说声good job。

哎,怎么不见厂饭发贴讨论一下迪亚比其人其事呢。

引用:
捡屎少年 发表于 2009-9-14 11:02
原帖由 ValuePack 于 2009914 10:51 发表

我和他们没关系啊,你和曼城八月有关系吗?有的话给我八月的号码,我打过去说声good job。
哦,原来是没有关系的啊,看你们一直为了他歇斯底里,上蹿下跳。我还想问 ...
这歇斯底里的帖子是谁开的?你能开贴喷八月我不能回帖挺?要YY没人打扰,自个儿躲被窝里去吧。

范陪西是死了还是残了?斯内德被剪刀腿搞残半年的时候没见你出来高呼口号啊。

引用:
捡屎少年 发表于 2009-9-14 11:41
原帖由 ValuePack 于 2009914 11:36 发表

范陪西是死了还是残了?斯内德被剪刀腿搞残半年的时候没见你出来高呼口号啊。
破相了算不算?一个脚过来的阴影算不算?原来在律师的字典里只要没死没残就算不上犯罪 ...
律师的字典里,没有证明其有明显故意动机,正常比赛中被踢死了也不成立犯罪。
皇马饭提斯内德的时候你不看看那些厂饭都怎么说的?轮到自己就成怨妇了?

引用:
李逵史莱克 发表于 2009-9-14 11:42
原帖由 ValuePack 于 2009914 11:36 发表

飞机没残,所以我们不能谴责黑鬼啊?呆逼是鲁莽了点,伤人肯定不对,但是那个也不属 ...
八月踢人是黑心报复,嗲逼就是鲁莽。我说你还能再公正些吗。是八月自己投案招供了还是你们厂饭集体组成审判团脑内审判完毕定罪量刑了啊。

引用:
捡屎少年 发表于 2009-9-14 11:55
原帖由 ValuePack 于 2009914 11:49 发表

律师的字典里,没有证明其有明显故意动机,正常比赛中被踢死了也不成立犯罪。
皇马饭提斯内德的时候你不看看那些厂饭都怎么说的?轮到自己就成怨妇了?
不知道回放 ...
去翻翻证据规则吧,什么叫证据,证据的证明对象分类和效力。世界上没有任何一个法系采用你说的这些就能给人定罪的。

至于踢死人的问题很简单。故意,杀人罪。或伤害致死。不能证明我一定要取你狗命的目的的,不承担法律责任。

引用:
捡屎少年 发表于 2009-9-14 12:11
原帖由 ValuePack 于 2009914 12:02 发表

去翻翻证据规则吧,什么叫证据,证据的证明对象分类和效力。世界上没有任何一个法系采用你说的这些就能给人定罪的。

至于踢死人的问题很简单。故意,杀人罪。或 .. ...
比赛中不存在过失伤害。赛场下另说。

引用:
捡屎少年 发表于 2009-9-14 12:21
再问问律师。。如果情节上如最近比较火的某联赛某球员飞踹另一球员脖子,又或者去年佩佩那个举动致死了也不算吗?
球员就这么没保障?
基本规则就在这里。职业球员本身就已经认可了对方过失伤害的可能而自己承担风险。

如果去年陪陪那脚致死,理论上可认定主观故意,找出证据是要承担责任的,但这里面抗辩的理由很多。要证明足以定罪的主观伤害是很难的。具体看律师本事了。

发新话题

官方公众号及微博