» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 阿森纳毒瘤自比亨利只爱英镑 温格将一枚火药卖到曼城

233 厂饭要通过刷屏占领真理的制高点吗?!

皇马年年被埃托奥日的时候 皇马球迷还知道羞愧的躲起来
反观 厂饭如此高调刷屏 好像一定要我们牢记他们的失利。。

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-9-14 10:28 发表

不要把你的双重标准这种劣根性放大到如此明显好吗?你是曼联饭?(无责任猜想)是不是以后厂饭喷你的资本就是你们拿冠军不知道,只知道一个赛季双杀你们?

话说曼联饭什么时候和曼城这么亲了。:D :D :D :D
人家好像过去是厂饭 贡献过英镑 办会员卡那种 有过年票 买过球衣那种
不知道你这个动不动就质疑别人是什么饭的真饭 给厂子做过啥贡献。。。

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-9-14 10:44 发表

你理解力没问题吧?你的二楼质疑我已经回答过你了,不要重复好么?
先不说我是不是厂饭,就算是了我非要和你口中这位号称西湖边有别墅的有钱人比?原来在你眼中只有金钱能衡量一切。。。。
最后,请你问问他是不 ...
你能理解你自己说什么呢吗? 你是不是厂饭给我有毛关系。。
我喷的是厂饭  谢谢 你是不是东西和我有什么关系。。。真逗

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-9-14 10:47 发表

如果猜错你非曼联饭,只能对曼联真饭说抱歉了。。。。。
不知道被八月搞疯的人包括你和其他人吗?只要是厂子相关的贴,都能看到你们在里边上蹿下跳,如此抓狂哦。
请问你们和曼城,八月的关系是?
我都没去过曼城 也不认识八月
但妨碍我在这里说吗 你要限制我的言论自由吗

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-9-14 10:54 发表

不知道你觉得八月没错是指黑脚吗?要说表演还是你们这些杂牌军表演的好啊。关于那天的比赛,输了就输了,更多的是在讨论八月的人品,一群人在说一些有的没的话题。如果这都不能归类到人品道德问题上,恩,那我觉得 ...
哥们 你们别涉及TG人本身和人的家人吧
你这rp比八月在有裁判处罚管理下的 行为更恶劣吧。。。
请道歉吧。。

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-9-14 11:00 发表

嘿,瞧。开始了。
我是不是厂饭和你有什么关系,请问你问我对厂子有什么贡献干啥?那我是不是也应该问问你对厂子有什么贡献这么无厘头的问题?
我是什么的确和你没关系,但是你理解能力有没有问题和我有关系,因 ...
是您先不断问别人 和 枪手有什么关系
我只不管原话送回去的吧。。。
还有哦 注意 时间逻辑
你是在二楼 特别表现出 我是不是关心你是不是东西的。。。
然后发生后面的事情
你现在混在一起 。。。。。。。。。。哎。。。

发新话题

官方公众号及微博