» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 为何我这配置完GTA4会出现一顿一顿的现象?(升级补丁后问题解决,谢谢大家)

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-14 09:22 PM 发表
按我说楼主买块绿盘把数据导过去,然后两块640G做raid0提升磁盘性能。(期间注意备份重要数据,比如刻盘,以防新硬盘出现意外)

to dizhang:请问用的是啥卡啊?能sas转sata吗?
dell的6i/R卡,可以接sata盘,当然接sata盘也没大意义就是了,可以当sata raid卡玩。占用pcie 4x左右,所以你要插在主板的pcie槽里面,1x的槽是插不进去的,必须是pcie 16x的那种槽。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-14 21:17 发表
原盘复制的确是慢的,任何硬盘都这样,当然越牛的阵列卡组磁盘阵列性能下降越低。

绿盘我认为当仓库盘更合适。但其实它的性能和一两年前的主流硬盘相仿,装一下系统也无妨。
哇靠。。。。。那我这GTA玩不了的毛病到底在哪哦,折腾死人了。。。。刚订了个散热器,叫九州风神冰刃至尊版,和2个机箱风扇。没必要的话就取消啊。。。。

看下我系统分数,硬盘似乎真的很有问题啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

机械硬盘在瘟7下不组raid 0,最高分只有5.9,这个是正常的。

2 dizhang:其实我想试试9010B在有卡和缓存的情况下的raid0和ICH10R南桥比有什么性能差距。CPU占用率降低应该是肯定的。

还有我硬盘现在时不时会自动咯咯咯的响起来。。。。。
电脑里就是高清电影和照片游戏。但是我这网速现在特别龟速,重新下载是不可能的。

冰刃那个不错的,性价比比较高,用吧。
我前阵子换了amd平台,羿龙2 550,买了个黑虎鲸至尊版,散热不错就是太重了,感觉对主板不是太好。
机械硬盘5.9很高了,sas也就6.0而已==b

花一点钱让主硬盘的声音永远消失吧

刚我又把GTA装在从盘里,一样,而且最高画质最大分辨率和最低画质最小分辨率 卡起来的程度是一样,都是3秒一顿。。。。。
而且CPU使用率只有23%................而且我依稀记得刚装好这台电脑时,第一次运行是很流畅的。。。怎么突然就成这样了。。。。

gta4的option里面有个capture选项关闭试试看?

强力推荐这个TTISGC-400风扇  重量只有黑虎鲸至尊的一半 我买了一个礼拜了 用下来感觉超好 声音真的很轻

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-14 22:19 发表
gta4的option里面有个capture选项关闭试试看?
没看到有这个选项。。。。
我在游戏自带的那个测试功能里测了平均57帧,而且是在高画质下。
看是就是有顿卡的现象。。。。。
如果是软件啊驱动什么的都好办,我就怕是硬件问题,拖久了京东不让换了。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-14 22:54 发表
强力推荐这个TTISGC-400风扇  重量只有黑虎鲸至尊的一半 我买了一个礼拜了 用下来感觉超好 声音真的很轻
多谢哦~不过鉴于我的机箱构造,貌似还是侧吹的好一点。

找到一个人和我用一样的机箱和主板CPU,我想效仿他的

目前一看到温氏硬盘就觉得扎眼……我又中毒了。
多半是软件问题,楼主再教教一下吧。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-14 10:54 PM 发表
我的待机温度如下,环境大概是26-28度。

我靠,我刚运行孤岛危机弹头1920 1200全开最高都基本还流畅,而且CPU占用率很低。。。照说到这份儿上,显卡也不存在什么特别大的缺陷啊。
怎么GTA这么惨。。。。。。。。。。。。而且明明开始能流畅玩的。

发新话题

官方公众号及微博