» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 为何我这配置完GTA4会出现一顿一顿的现象?(升级补丁后问题解决,谢谢大家)

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-14 20:54 发表

系统盘这样很正常。
换个硬盘试试吧
WIN7+I7,软件方面我的经验已经无能为力了。
妈的,俺成吃螃蟹的人了。。。。。
我这盘的确是系统盘,但是在这个盘内部拷文件的话,居然是20/S秒,甚至更少。
刚从另一个从盘拷进来时94M/秒。
而且这是我第2次运行这个软件按,第一次运行到中途落差特别大的时候忽然报错了。。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-14 20:55 发表
硬盘传输速度正常,你的是黑盘吧,AALS就是这个水平,至于有很大落差的不奇怪,如果你那这个硬盘当主盘的话是会这样的,比较合理的方法都是把硬盘放在从盘上测试的。
至于smart状态是有点问题的。
注意我的贴图。你 ...
另一块盘装满了,看来要买过一块来中转了。
对了,绿盘1T的那种性能如何?

楼上彻底格式化后重新参考hdtune smart状态吧。

先给我玩玩吧……我接9010看看上卡组raid的性能如何:D

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-9-14 09:13 PM 发表

另一块盘装满了,看来要买过一块来中转了。
对了,绿盘1T的那种性能如何?
绿盘1T不是太适合做系统盘,做从盘还行。
感觉你比较舍得花钱,那就直接上我图片里面的型号吧WD RE3企业级1TB。嫌贵可以考虑WD RE3 500G的
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=14905

对了,各位能简单介绍下RAID相关的东西么?
我每次在BIOS里选择了硬盘RAID模式就会蓝屏进不了系统,非得改回IDE....
难道我选的根本就不是RAID?

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-14 09:14 PM 发表
先给我玩玩吧……我接9010看看上卡组raid的性能如何:D
楼上PM地址,我叫顺丰到付~。不过我只有一块146G sas盘,如何组raid?还是说你也有sas?记得你玩i-ram的怎么现在也玩sas了?

原盘复制的确是慢的,任何硬盘都这样,当然越牛的阵列卡组磁盘阵列性能下降越低。

绿盘我认为当仓库盘更合适。但其实它的性能和一两年前的主流硬盘相仿,装一下系统也无妨。

LZ新的系统 估计没设虚拟内存 设到4G以上看看 我碰到过好几个都是这个问题了

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-9-14 09:17 PM 发表
我每次在BIOS里选择了硬盘RAID模式就会蓝屏进不了系统,非得改回IDE....
你根本没做raid吧……??一般都是开ahci的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-14 21:15 发表

绿盘1T不是太适合做系统盘,做从盘还行。
感觉你比较舍得花钱,那就直接上我图片里面的型号吧WD RE3企业级1TB。嫌贵可以考虑WD RE3 500G的
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=14905
我穷人~纯粹为了想配合5D2的视频剪辑做的流畅一点才咬牙买了I 7。。。。
你推荐的这盘是16M缓存的,照说不是32的好点嘛?难道缓存和显存一样无关痛痒?

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-9-14 21:17 发表
你得在装系统的时候就在bios里选择raid模式并加载raid驱动程序,比如用U盘拷贝驱动,在安装的时候选择。
装完了系统再改raid模式肯定是蓝屏的,因为没有对应驱动。

按我说楼主买块绿盘把数据导过去,然后两块640G做raid0提升磁盘性能。(期间注意备份重要数据,比如刻盘,以防新硬盘出现意外)

to dizhang:请问用的是啥卡啊?能sas转sata吗?

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-9-14 09:19 PM 发表

我穷人~纯粹为了想配合5D2的视频剪辑做的流畅一点才咬牙买了I 7。。。。
你推荐的这盘是16M缓存的,照说不是32的好点嘛?难道缓存和显存一样无关痛痒?
很遗憾黑盘是32MB的蓝盘是16MB的但是测试成绩几乎没区别说明那32MB缓存和16MB没大区别
企业级的这个是16MB,但是它卖得贵自然有卖得贵的道理:D

硬盘2M缓存的时候是比较吃紧,16M我觉得已经不错了。

发新话题

官方公众号及微博