» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 为何我这配置完GTA4会出现一顿一顿的现象?(升级补丁后问题解决,谢谢大家)

引用:
原帖由 大口仔 于 2009-9-14 11:49 发表
你以为你i7就可以搞定gta4阿,门都无,在china town你一样会跌到20fps左右!!!
不是这个意思,主要是我原来Q6600+ 260的时候都比较流畅,至少不会卡到顿住的这么频繁的状况,帧数低那也是平均慢一点而已。这次明显就是有故障的感觉。

所有驱动都装完整了吗?

wd众内牛满面~~~

[posted by wap, platform: UCWEB]

硬盘快挂了。以前昆腾大脚硬盘要挂的时候就是这个症状。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-14 13:53 发表
所有驱动都装完整了吗?
只装了显卡的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-14 14:08 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

硬盘快挂了。以前昆腾大脚硬盘要挂的时候就是这个症状。
用的一年都不到啊。。。。。。。。。。。。。。

看看硬盘smart状态吧。另外i7发热量很大,建议更换散热器,一般有钱上i7的没道理还用原装散热器吧。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-14 14:19 发表
看看硬盘smart状态吧。另外i7发热量很大,建议更换散热器,一般有钱上i7的没道理还用原装散热器吧。
求推一款性价比高而且静音的散热器。。。。谢谢。

[posted by wap, platform: Nokia]

波斯湾加12

硬盘这样了是出问题了么?记得以前比这指数高,而且有2块一摸一样的硬盘,另一块存的很满了,数据都比这个高,而且很平滑,不会像种突然一下落差这么大。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

健康状况确实良好。。。。

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-9-14 20:28 发表
硬盘这样了是出问题了么?记得以前比这指数高,而且有2块一摸一样的硬盘,另一块存的很满了,数据都比这个高,而且很平滑,不会像种突然一下落差这么大。
系统盘这样很正常。
换个硬盘试试吧
WIN7+I7,软件方面我的经验已经无能为力了。

硬盘传输速度正常,你的是黑盘吧,AALS就是这个水平,至于有很大落差的不奇怪,如果你那这个硬盘当主盘的话是会这样的,比较合理的方法都是把硬盘放在从盘上测试的。
至于smart状态是有点问题的。
注意我的贴图。你的C5/C6有问题,说明可能有逻辑坏道,当然也有可能是物理坏道。判断的方法是这个盘的数据拷贝到其他盘,这个盘格式化(不要选快速),然后再看这数值有没归零,没归零有可能是物理坏道了。

楼上两位都是新硬盘

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-9-14 08:57 PM 发表
楼上两位都是新硬盘
这盘是五湖送我的:D
还把上次因为高频噪音大而还给他的sas盘+卡又给我换成了2.5寸的15K2的sas盘+卡。可惜我这次高频噪音变成了低频嗡嗡声,我还是受不了,过几天又要把146G的sas盘和卡还给他,我和sas没缘份了

发新话题

官方公众号及微博