» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[电脑] 为何我这配置完GTA4会出现一顿一顿的现象?(升级补丁后问题解决,谢谢大家)

原来Q6600的时候也一点不卡,现在I 7不管设置成什么级别的画质和分辨率都会卡。。。。
我总感觉我电脑哪个部件是有问题的,很可能是显卡,要么硬盘,甚至CPU。。。。。
硬盘今天有一个新生成的文件夹里面放了新拍的照片进去,忽然这文件夹就不能顺利访问了,一出缩略图就有几张图显不出来,然后就硬盘灯一直亮,很久很久才恢复。然后是无法复制这个文件夹的。
显卡是GTX260索泰的,以前也买过这个卡,但是感觉没我现在这块这么大的噪音。
反正现在我的机箱整体噪音比过去大很多,但又听不出来具体是哪里那么吵。
会是电源功率不够么?
对了,今天在浏览大尺寸照片的时候蓝屏了一次,WIN7系统。
各位帮我推测下会是什么毛病。花了钱性能还跌了,心里不舒服啊。。。。。

刚仔细观察了下,貌似是CPU风扇的噪音最大,是不是这散热器不行?比版等用920的达人请说说经验吧。
小弟这机器配了玩GTA4都玩不了那还有毛意思。。。。。

用软件看看cpu温度.还有既然蓝屏了事件查看器里应该有相关记录吧?看看去

引用:
原帖由 hyh 于 2009-9-14 04:59 发表
用软件看看cpu温度.还有既然蓝屏了事件查看器里应该有相关记录吧?看看去
CPU待机55度。。。。。。。。。。。

[posted by wap, platform: Opera]

肯定是硬盘啊

[posted by wap, platform: UCWEB]

电源多少的啊?

cpu用的啥散热器?

LZ你用的海门硬盘吧?还不拿去换了~

你以为你i7就可以搞定gta4阿,门都无,在china town你一样会跌到20fps左右!!!

260+跑gta4不行的。
少说295.

CPU的话,I7其实够了。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-9-14 08:24 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

电源多少的啊?
海盗船额定450W

引用:
原帖由 cold 于 2009-9-14 08:39 发表
cpu用的啥散热器?
原装的。。。。。改成哪种比较好?

我觉得是硬盘问题最大

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-9-14 13:26 发表

原装的。。。。。改成哪种比较好?
看你自己的预算啊.这次的问题可能跟cpu没什么关系。但是你空载就50多度可不是啥好事情。既然能上i7,散热器风扇也得匹配,否则根本不放心让cpu跑起来的话就一点意义也没有。

不在乎成本的话,推荐这款:
http://bbs.hwtest.cn/thread-5667-1-1.html

然后配个120mm静音风扇。

引用:
原帖由 skymimi 于 2009-9-14 09:27 发表
LZ你用的海门硬盘吧?还不拿去换了~
啥意思????我是WD的

67 12345
发新话题

官方公众号及微博