» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 大家帮我选一块显卡

我现在显卡是双敏7300se 256的。。2年了把。。

内存是1g的。。

能不能玩街霸4啊。。在经典区下了个7星转生。。一进去卡死。。

要加内存还是要换显卡。。

显卡我完全不懂啊。。是不是还要和主板兼容啊。。

不过我从来不玩网游

要是换显卡换哪种?价格多少?有个数,,不然去电脑城直接被忽悠。。因为完全不懂。。

LZ电源应该是300W的普通电源吧,300多块钱买个4650就可以了,不用升级电源,街霸4,生5都没问题

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2009-9-13 13:46 发表
LZ电源应该是300W的普通电源吧,300多块钱买个4650就可以了,不用升级电源,街霸4,生5都没问题
电源还有关系啊

4650是什么牌子的啊。。内存要加不?

迪兰恒进或者蓝宝石牌子的,内存买根2G的加上吧

因为现在的显卡都是电老虎,我开着8800gs玩了一天游戏,电表跑了10度电(当然也有电饭煲的功劳),300的输出不够,所以4650 4670是不错的选择,不过要看会不会出cpu短板。说起来我的8800gs也快2年了啊

3、400块钱淘个2手的7600GE应该差不多了

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

一天10度电?开玩笑了,典型的配置带8800gs每小时也就280w到顶,玩一天游戏15小时够了吧?280×15=4200,也就4度电多一点点。

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

何况你玩游戏不可能都满载的,这还往多了算了。

[posted by wap]

内存也得升级下

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-9-13 14:19 发表

一天10度电?开玩笑了,典型的配置带8800gs每小时也就280w到顶,玩一天游戏15小时够了吧?280×15=4200,也就4度电多一点点。
我好像有说过电饭煲的功劳,哦,你没算显示器也耗电,何况我还是27寸的。哦,你不知道我机箱内有三个风扇,哦这天气很凉快吗?我还是开了个鸿运扇,哦,你又少算了个白炽灯,天哪,你不知道电表出厂就被加快了吗?

引用:
原帖由 ConterCell 于 2009-9-13 14:25 发表

我好像有说过电饭煲的功劳,哦,你没算显示器也耗电,何况我还是27寸的。哦,你不知道我机箱内有三个风扇,哦这天气很凉快吗?我还是开了个鸿运伞,哦,你又少算了个白炽灯,天哪,你不知道电表出厂就被加快了吗?
认真你就输了

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2009-9-13 14:28 发表

认真你就输了
啊,其实你这样一说,我又发现我少算了一个猫和路由器的功耗还有外置音响的功耗及晚上我睡觉时鸿运扇也开着的。

引用:
原帖由 ConterCell 于 2009-9-13 14:25 发表

我好像有说过电饭煲的功劳,哦,你没算显示器也耗电,何况我还是27寸的。哦,你不知道我机箱内有三个风扇,哦这天气很凉快吗?我还是开了个鸿运扇,哦,你又少算了个白炽灯,天哪,你不知道电表出厂就被加快了吗?
那就是你的电饭煲很强大

液晶才多少功耗?机箱内3个风扇才多少功耗?算来算去就是你的电饭煲功劳大,结果怪罪显卡是耗电大户

还有你的电饭煲要煲一天是吧,那样的话确实很费电

30 12
发新话题

官方公众号及微博