» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] [我厂]去年的问题今年还是没解决

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-13 11:45 发表
两情相悦,各为其主,有甚好说的?他又没骂人
素质很情悦,没啥好说的

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-9-13 20:52 发表
刚看到这贴。

http://club.tgfc.com/thread-6116132-1-1.html

看了这贴才明白自己在24楼的发言是没有任何意义的。这样的挑衅贴版主还进去凑热闹,我也只能说 了……前言收回,厂黑们继续干活吧!
那些人也就这样了,看到厂饭多,就想踩踩,以大球会牛B的很的鞭策一下,真正有踩文采的也就那一个,其余都是瞎热闹而已,让他们自娱自乐吧,

兄弟,车展又要开了,下周去看车哦:D

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-9-13 19:11 发表

TG里最不缺少的就是那一群酸溜溜的心态扭曲的厂黑了,就像那个只会一天到晚钻到枪手贴里扮 表情的那娘儿们,但如果版主你愿意在这种时候自动扮演厂黑这样的角色的话那我只能说句“太遗憾了”,你是版主你说了算,说啥话都行,就好像超哥那样,我们无话可说。毕竟TG只是私人论坛。
没啥比赛贴喷啊,怨念啊,有贴了也没几个人,挺郁闷的啊,当然哪儿人多就往哪儿钻了,不能红,那一起黑可是很有兴趣的哦,人嘛,就是还是喜欢抱团,厂饭抱团喷球,厂黑自然就抱团喷厂了,作为厂饭,看着这样一群怨念多了没事来鞭策下的,挺有意思的:D

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-9-13 21:28 发表

算了吧,我也没有习惯老和人扯有些事,有些事情是扯不清楚的。不就是个笑话么?你看看我厂的笑话,我看看版主的笑话。大家立场不同,说得清么?要不你给我解释一下这条版规:本版禁止一切对运动员、俱乐部成员 ...
兄弟,蛋定如Sakura,没有光环就不能挑战版规哦:D

罗鸡鸡昨天复出的表演比巴西天才中场好太多了···给我们一个健康的罗鸡鸡吧

克里希昨晚的表现实在是冒失,攻强守弱的太放大化了点,四强中,不,现在六强中,左后卫的位置,克里希有点弱

阿姆利亚实在不属于希曼莱曼这样的能帮球队镇守多年的国门,找个机会买个好门将吧····

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-13 11:45 发表
两情相悦,各为其主,有甚好说的?他又没骂人
斑竹不是认为只要他没骂人就不该说么,那不是证明下黑脚是您支持的范畴了,对于这个,您说啥就是啥,那大家都该学习了,支持下黑脚,支持
我们不过就声讨下八月下黑脚嘛,劳你进来抱怨小肚鸡肠,不过就抱怨下某些人在帖子里把攻击,不,人家是认为的在喷其他球队又是厕所啊,又是排泄啊的比喻,你不是很大肚的么,沉降下就是了,

跟斑竹的大肚比起来,我突然感觉自己很小肚了:D

引用:
原帖由 deniummkii 于 2009-9-14 09:40 发表
1. 我开这贴的初衷不是冲着八月去的,昨天下午没怎么刷tg,没想到会演变成这么无聊的对喷。我一向认为,只要不是裁判特别黑,比赛输了就是输了。需要找自己的问题。上次输给曼联如此,这次输给曼城更是如此。我希望不 ...
嗲比的IQ实在是不高,但是这家伙还是有点过人之处的,就是单兵能力很强,但是配合能力需要智商支持,这个实在是后天培养不来的,再加上经常脑子发热的伤人,很不看好!

G10感觉就是想争后防统帅而已,T5被迫走了,G10的发挥还是不错的

本特奶还是有潜力的,看好!

投诉没啥意思,就算关小黑屋,也无聊啊,投诉这路没兴趣,只要自己做到不犯法不被关就万事大吉了哦,干一行爱一行,P民就该有P民的样子,斑竹说支持下黑脚,那就好,厂黑有了您的指路明灯,头顶青天了啊:D

惊劳光环般的TGFCer来抬杠,受宠若惊啊:D

小弟们是等着看大哥的,大哥威猛了,下面自然威猛了,老K蛋定啊···
自认为是大哥的就继续发挥哦,还有小弟们等着看你的一举一动,好高潮好勃起呢:D

发新话题

官方公众号及微博