» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] [我厂]去年的问题今年还是没解决

1。去年最大的问题,板凳深度,今年还是如此,一碰到国家队比赛日回来就集体sbl
2。去年平局多的最大原因,中前场能向前突的人太少,这场沙皇不能上几个中场被人吃死,控球多但是打不进去。下半场有了花朵和罗唧唧以后有所改观。
3。教授的用人,本特奶和嗲逼打两条边,对手则是强力边后卫+快马的边路组合和。既不能用攻击压制又防不住,很吃亏。
4。防空,第一个球就是防空的问题,其实整场石油城都是以八月的头球摆渡为进攻发起点,防不住高人,这个问题反复讲了很多遍,但教授就是不买人。今年本身已经很接近富勒姆的1米9高大后卫了,最后还是没买。我很怀疑是不是受了前两场两个中卫抽风表现的迷惑。

这场球输了影响很大,毕竟是争夺欧冠名额的最直接对手。这对心理打击相当大。希望这能刺激管理层冬季买人。其他就没什么指望的了,要是这么下去,小法走人是必然中的必然了。

总是指望冬季买人是不现实的,既然夏天你厂教授就不表态,那就更加难以有改变的地方了。

话说,八月这场让我很J8讨厌,他可以进球后狂奔去你厂球迷区宣泄示威,完全没问题!我甚至欣赏他这么做。但是别黑脚来踢曾经为自己助攻与自己一起奋斗过的人,这很差劲!山水有相逢,这么做,迟早被断腿也别怪人。

引用:
原帖由 lawson 于 2009-9-13 10:35 发表
总是指望冬季买人是不现实的,既然夏天你厂教授就不表态,那就更加难以有改变的地方了。

话说,八月这场让我很J8讨厌,他可以进球后狂奔去你厂球迷区宣泄示威,完全没问题!我甚至欣赏他这么做。但是别黑脚来踢曾 ...
大多数黑人就这点觉悟,说实话,他这么搞是相当没品的。我相信跳水罗回老特拉福德绝对不会如此。
这次真的是碰上白眼狼了。

[posted by wap, platform: Opera]

其实今晚可里希是败笔!!!多次失误导致失球!加上运气不好。。。。认了吧

守门员没有买吉文是绝对失算,阿姆实在不能算顶级门将。
本特纳打动作慢,速度慢,技术一般,实在不合适打边前卫,还是中锋替补,护球能力如果能提高,还是可以的。
昨晚小法明显状态不佳,不知道是被反骨仔那黑脚踢的,还是受了国家队比赛的影响。
嗲比老爱带,带到死胡同了才想到出球,所以老被断。
克里希自从科尔走了进步不大,不够稳定。速度是够快了。
萨尼亚状态也不行。
罗西基昨晚倒是状态很好,唯一的惊喜。
反骨仔对小法和饭飞机的黑脚,实在RP太差。都是前队友,而且关系还不算差的。心态绝对有问题。如果这个赛季表现好了,明年夏季转会又要传他转会的消息,他好借机要求加薪。看死他了。对比图雷,实在反差太大了。搞得他好像是被我厂队友赶走似的。鄙视到底。

昨天其实踢得挺好,还是关键的失误导致了失利

归结下来就是没有很好的板凳深度,wenger还是固执了

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

裸鸡鸡能健康就行,虽然我知道这几乎就是妄想

希望这能刺激管理层冬季买人
要买早买了 还是把钱花在队内医疗上吧 现役球员健康才是王道啊

两情相悦,各为其主,有甚好说的?他又没骂人

那人钱财替人消灾

现在做我厂球迷很尴尬啊,成绩凑和董事会不买人,
被踢出四强只怕难以翻身。

教授的用人SB不是一两句能说清的

比如原来我也挺喜欢小德子

但自从他当了正选后我就不停的喷他了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-13 11:45 发表
骂人我倒是没看见,可是拿鞋钉踩人脸我可是看见了,这也算各为其主了?

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-13 16:48 发表

骂人我倒是没看见,可是拿鞋钉踩人脸我可是看见了,这也算各为其主了?
我转德。。
百度贴吧 > 李毅吧 > 浏览贴子
范佩西怒斥阿德巴约恶意伤人:他差点瞎我的狗眼!

比赛后,当地警方透露,一名赛场安保人员被来自客队看台的投掷物打昏,他头部被击中,后送入医院治疗。警方推测,投掷物来自阿森纳球迷看台,而球迷的初衷是想砸向当时跑过来庆祝的阿德巴约。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-13 11:45 发表
素质很情悦,没啥好说的

发新话题

官方公众号及微博