» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 阿德巴約!酋長球場的板凳等著你回來!(首頁添加犯規圖,仔細看看)

饭飞机也不是好鸟!!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-16 22:21 发表
没说八月没有错。只不过饭飞机自己也不干净就是了。纯粹装无辜就233了
什么时候装无辜了?我们只是喷那些说八月是真汉子真男人的人!

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-9-16 15:31 发表

按照你的标准。。阿森纳有男人吗?!
如果下黑脚的才算男人的话,我厂还确实没有
PS.那场比赛下半场,宋刚想做你说的那种男人,教授就把他换下来了。没来得及做。

按你这么说,好像人家也只是说八月跑100米是真汉子,没说跳杀饭飞机是真汉子

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-9-17 11:20 发表

什么时候装无辜了?我们只是喷那些说八月是真汉子真男人的人!
为啥除了厂饭 大家都认为阿德是真汉子呢?

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-9-17 11:21 发表

如果下黑脚的才算男人的话,我厂还确实没有
不要太多……当年英超犯规数排第一的某队不要把结论下得太死
远的维埃拉,近的迪亚比,连冰王子都……当然,下的是黑肘,不是脚(好像也恶意踩过别人)
那时候叫兽总是说太远看不清楚

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-17 11:22 发表
按你这么说,好像人家也只是说八月跑100米是真汉子,没说跳杀饭飞机是真汉子
感情现在对人的评论都是分开来的,跑100米的时候真汉子,下黑脚的时候是下三滥,有趣。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-9-17 11:25 发表

感情现在对人的评论都是分开来的,跑100米的时候真汉子,下黑脚的时候是下三滥,有趣。
福勒进球的时候是利物浦的上帝,用吸毒庆祝的时候呢?
马拉多纳、坎通纳踢球和踢记者(球迷)的评论难道也必须一致?
非黑即白当真有趣。

引用:
原帖由 名物观世 于 2009-9-17 11:25 发表

不要太多……当年英超犯规数排第一的某队不要把结论下得太死
远的维埃拉,近的迪亚比,连冰王子都……当然,下的是黑肘,不是脚(好像也恶意踩过别人)
那时候叫兽总是说太远看不清楚
那当年还有坎通纳脚踹球迷哩。问题的关键是八月刚刚离开阿森纳,就这样对前队友下黑脚,麻烦你举个类似的例子吧!谢谢。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-17 11:28 发表

福勒进球的时候是利物浦的上帝,用吸毒庆祝的时候呢?
马拉多纳、坎通纳踢球和踢记者(球迷)的评论难道也必须一致?
非黑即白当真有趣。
请看我楼上的回复。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-9-17 11:29 发表

那当年还有坎通纳脚踹球迷哩。问题的关键是八月刚刚离开阿森纳,就这样对前队友下黑脚,麻烦你举个类似的例子吧!谢谢。
不用转移话题,我只针对你那句你厂没人下黑脚,别的与我无关。看你这语气,你可是承认你厂那几位下过黑脚了。按你上面的话,到底算不算男人啊?:D

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-9-17 11:30 发表

请看我楼上的回复。
你上面的回复文不对题。干某底事?
八月用进球发泄自己的不满,很汉子,起码人家没有在场下做泼妇骂街状。
下黑脚确实该批该停赛,具体问题具体分析,谢谢

还没完?
厂黑们继续表演

引用:
原帖由 行云流水 于 2009-9-17 11:36 发表
还没完?
厂黑们继续表演
俺们讨论英超真汉子 阿德巴约
人家是曼城的人。。请厂饭不要自作多情。。没人在意你们。。。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-9-17 11:23 发表

为啥除了厂饭 大家都认为阿德是真汉子呢?
麻烦不要把厂饭以外的球迷都给代表了行吗  泄泻

发新话题

官方公众号及微博