» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来帮我补完一下近几年优秀的日剧,都是在TG引起话题口口相传的

最近在追零秒出手,重新燃起来对日剧的喜爱,对近几年自己追过的日剧做个总结,
也可能错过一些优秀的日剧,请大家帮忙补完

红色为看完的,黑色为追了几集就泄的。。。。。:D

2005年
电车男
极道鲜师2
引擎 Engine
女王的教室
野猪大改造
龙樱
1公升的泪
虎与龙

2006年
不能结婚的男人
交响情人梦

西游记                                    
14岁的妈妈                                   
MyBoss MyHero        
Attention Please                     
恋爱补给                                   
白夜行                                    
唯爱
欺诈猎人                  

2007年
父女七日变
华丽一族                                   
侦探伽利略
求婚大作戦
山女壁女
LIAR GAME
女帝

2008年
CHANGE
极道鲜师3
Code Blue  
没有蔷薇的花店      

2009年
Mr.Brain
名侦探的守则
恋爱洗牌
白之春

列完了明显看出近两年追完的日剧滑坡的厉害。。。。。

引用:
原帖由 Dox 于 2009-9-11 15:19 发表
零秒出手不咋地

我推荐《求婚大作战》和《不能结婚的男人》
你推的已在我红字范围内。。。。

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2009-9-11 13:45 发表
白夜行竟然没看完?
猜到可能会有人说我白夜行没看完,
第一集感觉还好,2个小时有点稍显拖沓,但诡异离奇的风格还是出来了,
从第2集开始我觉得这改编的电视剧和小说差距太大,
东野圭吾的笔锋非常干净利落,让人读起来感觉非常顺畅,电视剧实在太过拖沓,把原作的神韵全都磨没了

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-9-11 21:00 发表
龙樱泄了可能是咱上了年纪了。欺诈师怎么看完的。。。。。我作为堀北饭都看不下去啊。
欺诈师确实是因为当时无聊强忍着看完的。。。。。

引用:
原帖由 美女 于 2009-9-11 14:33 发表
龙樱居然没看完
白夜行居然没看完
神探伽利略居然没看完

不知道推什么了。。。
龙樱可能确实是因为校园题材。。。。上了年纪不感兴趣。。。。
白夜行前面说了 改编的太差
神探伽利略相对还算好看,看了4,5集,剧情太神棍,后面追累了就没看完,原著评价就一般

引用:
原帖由 SMKII 于 2009-9-11 20:54 发表
龙樱还不错啊。。。白夜行我就觉得第一集最高。。。其他的如果有爱 还是可以看看的。。。。
CHANGE一定要看啊。。。。
一直很喜欢木村,CHANGE和华丽的一族居然都泄了,有机会一定补上

发新话题

官方公众号及微博