» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] IE8模式浏览tg的问题,已经上图

IE8模式浏览tg或者直接用IE8的时候会发现tg的字体变了,感觉很别扭,字体也不像雅黑,这是为什么,不用ie8模式的话看着虽然顺眼一些但是字体是宋体的似乎。我的系统是win7.

ie8

普通

ie8

普通

我刚开始也不习惯,但是看了一段时间后现在我已经习惯了。

感觉歪歪扭扭的,是tg和ie8不兼容么。。。。。

刚装得WIN7,同样的问题,浏览器字体是宋体,还没法改.....看惯了雅黑再看这个真难受啊
用兼容性视图还看得下去,不然跟狗啃的一样

第一步:Internet选项→常规→字体→网页字体,选“微软雅黑”
第二步:Internet选项→常规→辅助功能→勾选“忽略网页上指定的字体样式”
确认,收工……
========================================================
貌似第二步不做也可以,不过有的网站强制字体样式,我爱雅黑……
========================================================
奇怪,我的马桶2不做第二步就可以,用IE8必须有第二步才可以雅黑……

IE8是新宋体,7是雅黑

[posted by wap, platform: UCWEB]

ls…

引用:
原帖由 C。罗纳尔多 于 2009-9-11 01:07 发表
我草啊 !!!! 这贴怎么不早发  我换了WIN7后就和LZ一样的情况 看起来特别不舒服 我以为是我显示器的问题 22寸可能太小了  所以昨天把显示器卖了 卖显示器的贴还在呢 http://club.tgfc.com/thread-6114529-1-1.htm ...
我现在非常欣赏你

[posted by wap, platform: Nokia (N81)]

但是为啥tg的ie8的字体那么难看呢…

引用:
原帖由 啊扑 于 2009-9-10 23:04 发表
第一步:Internet选项→常规→字体→网页字体,选“微软雅黑”
第二步:Internet选项→常规→辅助功能→勾选“忽略网页上指定的字体样式”
确认,收工……
==================================================== ...
自己设定字体当然是会变成雅黑,但是我比较奇怪的是,TG在ie8模式下的默认字体很难看啊

发新话题

官方公众号及微博