» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这U盾是什么J8玩意啊!!!草!!!!

引用:
原帖由 死肥仔 于 2009-9-10 17:40 发表
先上百度查一下吧

貌似半数也不支持VISTA

如果能支持VISTA的一般也能在WIN7正常使用
百度就是狗屁 工行客服只会复制粘贴

能退货吗?!!!现在帝都买东西也方便了,大件网购基本不用了。
68块钱啊!能买10卷胶卷了!!!

能退就有鬼了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-9-10 17:52 发表
能退就有鬼了
我真贱啊!!!!脑子抽了居然办了这东西,感觉现在反而特别不安全了。
还能用回以前的那种密码卡吗?

:D :D 把U盾撤了就行  68没了:D :D 、

我当时也脑抽 我手里有一个建行U盾 但是现金我都放老家的工行卡 回去又办了一个工行U盾

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-9-10 17:57 发表

我当时也脑抽 我手里有一个建行U盾 但是现金我都放老家的工行卡 回去又办了一个工行U盾
看来成为死大的时候都容易犯这错误。。。。
撤了U盾的话硬件保留么?以后要开通可以不用再缴费么?

农行U盾方法:
www.abchina.com 然后登陆 跳出证书 接着就输入密码 进去后 别关,最小化
再打开你要支付的网址 选农行支付 就可以付款成功了..:

不进行以上步骤就会找不到证书

在xp系统下载证书不就完了么,哪有这么麻烦

或者找个能下载证书的银行帮你下载也行

银行直接回复,需要安装正版WIN7才能保证兼容性的话楼主就SB了!

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
X魂斗罗X 发表于 2009-9-10 17:59
原帖由 6533186dc 于 2009910 17:57 发表

看来成为死大的 ...
可以的 以后用u盾直接捆绑就行

[posted by wap, platform: iPhone]

装了正版再不行就艹翻银行。

ls说的太邪乎了,工行u盾现在只支持xp系统下载证书,使用的话xp vista w7都没问题

68买的为啥要退~就因为不会下载证书?233

[posted by wap, platform: UCWEB]

用win7的xp模式吧

引用:
ztxzhang518 发表于 2009-9-10 18:34
ls说的太邪乎了,工行u盾现在只支持xp系统下载证书,使用的话xp vista w7都没问题

68买的为啥要退~就因为不会下载证书?233
win7下了证书能下 但是下下来格式根本不对 结果就是付钱的时候无证书

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

64位的系统不行吧,32也不行???反正我是放弃了。要支付就用本本,233

发新话题

官方公众号及微博