» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[电脑] 这U盾是什么J8玩意啊!!!草!!!!

前几天花68块钱办的。当时就问了那柜员,WIN 7系统能用吗?能,这是新版的U盾!确定?嗯,确定!

草,今天要用了,那证书下载页面死活JAVA对象出问题了,一看说明,列表里只有XP,ICBC吃屎的啊,VISTA也没有。。。
还不如用以前的那钥匙卡方便,草,我早预感这银行电子产品硬件弄不出什么牛逼的。
这下惨了,银行也下班了,草啊,明天去闹闹把钱退回来。
哥们借我用的联想本里只有WIN7 和 MAC OS,我郁闷啊!!!!

WIN7还没上市,网银要兼容估计还需要时间

证书要在XP下面下 WIN7下了证书 你U盾也玩完了   VISTA下下了一个证书 报废了一个U盾

自己经历 代价是C盘200G资料

[posted by wap]

不是吧﹐我好几年前办的工行U盾在win7下都正常啊﹐捷德的U盾。建行倒是确实有问题。不过微软好像说会尽快解决。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-9-10 17:31 发表
证书要在XP下面下 WIN7下了证书 你U盾也玩完了   VISTA下下了一个证书 报废了一个U盾

自己经历 代价是C盘200G资料
我草,那怎么办,要去索赔?

握奇最高,其他退散

引用:
原帖由 niubility 于 2009-9-10 17:32 发表
[posted by wap]

不是吧﹐我好几年前办的工行U盾在win7下都正常啊﹐捷德的U盾。建行倒是确实有问题。不过微软好像说会尽快解决。
你是不是在XP下设置好了直接在WIN7下用?

U盾确实sb,装虚拟机上网银吧。

对 XP下弄好再上WIN7‘

WIN7下装个IE 6弄成吗?

不成 你会死很惨

我打电话问工行 接线员说VISTA下下证书没问题 我就在VISTA下下载了证书
结果系统重启了几百次 连续弄了3天 付款还是无证书

后来装XP误格了C盘  我整个人都傻了

装了XP还是不能用 后来去工行换了个U盾 回家下载证书失败 又跑到工行重新绑定 在工行电脑上下载了证书才完事

先上百度查一下吧

貌似半数也不支持VISTA

如果能支持VISTA的一般也能在WIN7正常使用

密码卡现在没有了?

不对啊
我的工行u盾直接在win7下面用的啊

联想本装MAC,这哥们儿真爱折腾:D

49 1234
发新话题

官方公众号及微博