» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到近期 高清论坛的帖子有感

如果我这附近有的话 我会一次去拷个200G来看的 然后看的时间下教育片:D

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-9-12 00:35 发表

4G新片1个小时HDC绝对能拉下来,就算按照ADSL, 4、5个小时也行了

你算算这电费多少
很多人用的都只是2到4M的ADSL,我自己就是用的2M,4G怎么可能四五个小时拖得下来……

许多拷高清的地方,版本分类什么的做得很烂,并且绝大多数都是从思路或者chd来的,片子切成dvd容量,这点我也不能接受。而pt则规范许多,从字幕到影片版本,截图一应具全,分类清晰,命名规范,减少了踩雷的风险

至少pt站的严谨,是绝大多数下载站都比不上的,更不要说对拷的地方了

[posted by wap, platform: iPhone]

每秒6兆,干吗去拷

顺便问一下韶关,南宁哪里有考?
[手机3G坛发帖]

公司挂,不要钱
干嘛去花钱买

对了,我也是小硬盘
看了删的主

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-9-11 10:56 发表

拷片的人本身就是混高清论坛的,哪里来的片源不同…………
说白了就是
1. 有些人有高速网络资源,反正付了钱,不用白不用
2. 有些人混了高清论坛产生了莫明的优越感
不可能的,难道你能第一时间在那里拷到高清纪录片和美剧之类?

楼主说的其实很实在啊

[posted by wap, platform: Firefox]

因为这类论坛搞得积分兑换,会员等级,上传交换,购买积分,xxxxxx等制度让人很反感

盗版就盗版,搞这么多唧唧歪歪的东西想赚钱,我才没这么多时间浪费省这么点钱,而让别人折腾

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
HKE 发表于 2009-9-13 04:25

因为这类论坛搞得积分兑换,会员等级,上传交换,购买积分,xxxxxx等制度让人很反感

盗版就盗版,搞这么多唧唧歪歪的东西想赚钱,我才没这么多时间浪费省这么点钱,而让别人折腾
+1
我也觉得挺烦的,所以就淘宝打款,收碟,两清。。。

[posted by wap]

下过一部,后来放弃了,还是收碟实在。继续期待九区蓝光。

[posted by wap, platform: Opera]

RMVB党无耻的滚过……

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-9-12 03:33 发表

233, 我01年出国前的ADSL速度都不止这个了

还是普通的ADSL而已
您不知道这7-8年来国内像北京上海的大城市网速基本没有提升么

引用:
原帖由 HKE 于 2009-9-13 04:25 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

喷了 你用过pt吗

发新话题

官方公众号及微博