» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到近期 高清论坛的帖子有感

引用:
原帖由 HKE 于 2009-9-10 17:11 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

唉...说白了,经济学上解释,宽带就是沉没成本,即使加上附加的电费,耗损,还是不会舍得再加钱购买数据
那不就了了

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

每月4000多日元网费,不下白不下,钱不能白花,上网只聊个天就赔了
再加上现在蓝光正版还是比较贵,买不起

高清看多了就那样,RMVB素质的我很满足了,看电影要的就是新.
要效果去电影院就行了

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-10 20:19 发表
片源不是一个等级的,如果只看一些电影倒是差不多
拷片的人本身就是混高清论坛的,哪里来的片源不同…………
说白了就是
1. 有些人有高速网络资源,反正付了钱,不用白不用
2. 有些人混了高清论坛产生了莫明的优越感

还是买买BD25省事儿,下载太累

我到时希望楼下就能有这服务,我绝对是懒人一族
但是就上海这出行成本,你拷一次的附加成本也超多啊

一是不太方便,要到特定地方去拷。
二是没那么大硬盘,要我投资几百块买一个新的又觉得没必要。
三是我现在用路由器挂机下BT,正好把没上网的时段利用起来。
四是新片还是下要快些。

其实新的BD出来后电驴上很快就有了,而且会出好几个版本,无非就是慢点,我觉得4G一部的720P差不多了,挂2,3个通宵就OK了。烂片PPLIVE看看就可以了...

[posted by wap, platform: BlackBerry]

每周在追4-5部美剧的话,你还有心思天天去拷么?
追看的话,谁不是想第一时间去看,谁想等啊?

引用:
原帖由 kleiber 于 2009-9-11 13:18 发表
其实新的BD出来后电驴上很快就有了,而且会出好几个版本,无非就是慢点,我觉得4G一部的720P差不多了,挂2,3个通宵就OK了。烂片PPLIVE看看就可以了...
4G新片1个小时HDC绝对能拉下来,就算按照ADSL, 4、5个小时也行了

你算算这电费多少

不急的话确实可以去拷啊…

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-9-12 00:35 发表

4G新片1个小时HDC绝对能拉下来,就算按照ADSL, 4、5个小时也行了

你算算这电费多少
1M ADSL下载128K/s,四五个小时4G?

那么大容量的文件来回拷,等的人都烦死了……

我支持楼主,这高清论坛我是一点没兴趣。下点东西那么麻烦,除非ADSL升8M或许有点兴趣

家里带宽2M,下了接近500G,想想真蛋痛..

现在单位带宽5M/S,都懒得下了..

引用:
原帖由 左右中 于 2009-9-12 02:20 发表

1M ADSL下载128K/s,四五个小时4G?

那么大容量的文件来回拷,等的人都烦死了……
233, 我01年出国前的ADSL速度都不止这个了

还是普通的ADSL而已

发新话题

官方公众号及微博