» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 从本场换人看出,老马不仅是个混蛋,还是个蠢蛋!

引用:
原帖由 gouki 于 2009-9-10 10:23 发表
先把本场比赛的替补席搞清楚再来喷好吧
利桑德罗也有伤,上不了。
如果是我选球员,帕勒莫、斯基亚伟、还有那两个中后卫,根本不会进大名单。

另外伤可大可小,可上可不上。

你不想让他上,他就是伤了。

你想让他在场上,伤了也可以不下场。

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-9-10 10:29 发表

至少有他们两的话就是多一种组合的选择,说实话贝隆的技术远远比不过二妹的。
不过veron的防守和体力是二妹拍马也追不上的。

现在阿根廷的问题看似是进攻不力,其实是防守太操蛋。

人家两个门柱。

中场拿球一次,威胁一次。

小马当队长可能觉得很荣幸,结果上场发现,艹,就我一个防守的。

我就纳闷,milito和lisandro在俱乐部一个劲的NB,怎么一到国家队就伤了?

既然选palermo,为什么不干脆召回crespo或者cruz?

能选斯基亚伟,不要samuel?

garay在桑坦德还能进国家队,到了皇马反而进不了?

引用:
原帖由 1945III 于 2009-9-10 10:45 发表
我就纳闷,milito和lisandro在俱乐部一个劲的NB,怎么一到国家队就伤了?

既然选palermo,为什么不干脆召回crespo或者cruz?

能选斯基亚伟,不要samuel?

garay在桑坦德还能进国家队,到了皇马反而进不了?
老马挑人只捡自己喜欢的挑,,,西瓜,二妹,克鲁兹,岩石就是活生生的例子。。
不管这次最后能否进世界杯,预选赛结束后下课吧,真的不适合当教练

各位可以在we里把老马的人选登入国家队,然后玩一玩。

这阵容能赢球真出了鬼了。

无责任预测,如果老马不下课,那么下一场比赛,因为veron停赛,又将有一些boca球员被调进国家队充当救火队员。

没准深圳巴尔克思紧急接到调令,回国救火。

我上一次一边看球一边骂街,要追溯到02对瑞典。

02好歹我们还有场面优势,现在是完败。

人尽可欺。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

老马喜欢用新人,我“喜欢”!

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2009-9-10 10:48 发表

老马挑人只捡自己喜欢的挑,,,西瓜,二妹,克鲁兹,岩石就是活生生的例子。。
不管这次最后能否进世界杯,预选赛结束后下课吧,真的不适合当教练
要说用自己人,佩克曼也是用自己人,可人家一手带大的一批队员,到一起就是一个队,1+1>2。

看看saviola/sorin/colocini/burdisso在国家队和俱乐部表现的反差,就知道什么叫点石成金了。

老马的自己人,上场还是一盘散沙。

引用:
原帖由 1945III 于 2009-9-10 11:08 发表
无责任预测,如果老马不下课,那么下一场比赛,因为veron停赛,又将有一些boca球员被调进国家队充当救火队员。
巴塔利亚说不定能首发,不过俺觉得他要真上了可能比贝隆还强点

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-9-10 11:16 发表

巴塔利亚说不定能首发,不过俺觉得他要真上了可能比贝隆还强点
斯基亚伟、巴塔利亚……

让我想起ps时代的we里boca的阵容。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我觉得马现在这样搞,纯粹就是为了搞钱,你们相信吗?上次那帖说国家队镀金卖高价,如果属实,老马肯定有回扣拿,你们看着吧,老马才不管出不出线呢,钱搞到手才是第一位的。

如果确如Ls所说,建议下一场别叫阿根廷队,改称maradona朋友队或大boca队,别穿蓝白队服,别挂蓝白国旗。

那么从此,我不认识maradona这个人。

这是喷什么呢

引用:
原帖由 1945III 于 2009-9-10 10:56 发表
各位可以在we里把老马的人选登入国家队,然后玩一玩。

这阵容能赢球真出了鬼了。
别的说得都不错,就这扯淡了点,WE用这锋线,玩死谁不容易,防守有数据摆着,现实里面T得烂也无所谓

发新话题

官方公众号及微博