» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 雷车ES350还是大奔E280还是新A6L 2.4?

[posted by wap]

雷克萨斯保养贵?

引用:
原帖由 lkskk 于 2009-9-10 09:21 发表

雷克萨斯保养贵?
进口车保养其实不算贵,就是配件太贵。

雷克萨斯在很长时间内保养是不要钱的……这应该肯定不是我这种小地方的地方政策吧

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
DFLY 发表于 2009-9-9 21:42
买什么E280,买BENZI新出的E300啊全进口,60万出头
+65535

E300啊,ES350个人觉得是Lexus里面最丑的

[posted by wap, platform: Opera]

es240算了,屁股240扣掉换350,哈哈

ES350也买那个价格啊?感觉不够高档,,GS300漂亮多了,又贵。

E300的发动机是老款的吧?

引用:
原帖由 小jj和大mm 于 2009-9-9 23:19 发表

请举个例子
品牌是文化 产品 。。。。。 的积淀
lexus能比得了benz?
百年benz 和20年lexus

凌志那几年免费保养也就值几万,大奔年底一下能优惠5万以上,谁花60万买ES谁煞笔,你舅岁数要是比较大的话还是A6吧,部级干部待遇

引用:
原帖由 责任编辑 于 2009-9-10 21:23 发表

品牌是文化 产品 。。。。。 的积淀
lexus能比得了benz?
百年benz 和20年lexus
福特也过百年了。豪车不一定要看年代吧?关键看买车是显摆还是自己用着舒服。

引用:
原帖由 adds 于 2009-9-9 21:35 发表
舅舅本来十一准备入ES350,但是最近突然价格涨得厉害,心里不爽不太想要了
又想去看新A6l 2.4,这时候又有人给他推荐E280,所以叫我上网比较下给他参考参考
我是伪非,只开过买菜送货车,跑来请教下各位的意 ...
要非这几个里选

我选择新E280
引用:
原帖由 gokeeper 于 2009-9-10 14:36 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

+65535
没错

引用:
原帖由 msforza2009 于 2009-9-10 21:30 发表
凌志那几年免费保养也就值几万,大奔年底一下能优惠5万以上,谁花60万买ES谁煞笔,你舅岁数要是比较大的话还是A6吧,部级干部待遇
没在国内买过行货凌志吧

以前是6年/15万公里都是免费的
引用:
原帖由 lkskk 于 2009-9-10 09:31 发表

雷克萨斯在很长时间内保养是不要钱的……这应该肯定不是我这种小地方的地方政策吧
后期换纯合成油的会收一些费用

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-9-11 14:34 发表

没在国内买过行货凌志吧

以前是6年/15万公里都是免费的
那又怎样,6年你保养几回?就算5000公里保养一回充其量30回,一次2000一共才6w,哪个车能开6年或15w?你可以为出租车啊,还真没见过6年才换车的

E280是老款了
还是去看看新E系~
沃尔沃S80L不妨考虑~

发新话题

官方公众号及微博