» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 深圳电信我的E家 E8 50M FTTH 2个月使用感想

看不懂专业术语
只知道下A片肯定很爽
我要是装这个也被女人说变态的,估计是喜欢看我这种小水管下部A片要等1天,等片下好,偷偷打手枪的念头早没有了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
aweiwei 发表于 2009-9-9 19:28
北京估计也就是普及个512K,连2M的都很少有人能用得起。
这话有点以偏概全了吧,1M的137,2M的好像也只要一百七八,怎么会没什么人用得起。我同事都用的2M,我一外地佬也搞了个1M,BT速度经常150K,看网页也还行。
不过还是怀念当年在教育网用maze下a片8MB/s以上的速度

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-9-9 21:07 发表
看不懂专业术语
只知道下A片肯定很爽
我要是装这个也被女人说变态的,估计是喜欢看我这种小水管下部A片要等1天,等片下好,偷偷打手枪的念头早没有了
   我装了这个以后居然没下过A片

这网速让人泪流满面啊

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-9-9 20:01 发表

好像没深圳服务器选  = =

试了一下厦门的,如图

FTTH 果然飛速

[posted by wap]

深圳带宽算全国领先了吧?8m的已经很普及了

深圳2M飘过

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-9-9 19:28 发表

价格是388一个月   一年3880

处理器是E8400   应该不会吧   这CPU已经很强大了
。。。。。。
我家10M都要3800一年啊~
50M......

这玩意儿魔都几时能有?我已经和我的电信2M相看两厌了

[posted by wap, platform: UCWEB]

接近日本的网络价钱了,不过还是挺不错的

我要是在中国能用上这种网络我就知足了

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-9-9 09:04 PM 发表

有推荐吗   机箱小  不能用3.5寸的  =。=   有没有2.5寸的盘推荐一下
2.5寸的盘好像只有sas的是企业级的,其他都是普通的吧。

E8的个人家庭版8M也是今年才有的吧。
我这8M下行,512K上行泪流满面啊

今天刚装了电信的2M bps的宽带,也是FTTH的光纤到户,包年1299.。。。。日,http下载速率只有250KByte/s。。比原来电信的ADSL 1M都差远了。。

晚上试试电驴看看效果如何。。

233这么快的速度有啥用哦,LZ打算开高清代考吗?

这算闪光弹么

发新话题

官方公众号及微博