» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喜欢六人行的同学,,你们不喜欢我头象这角色么?

RT

我最喜欢的就是Joey,,,傻得单纯傻得可爱,魅力无限,为人仗义

他这角色到处留情,魅力无限,,,

不过,,看了几个新剧,,,里面全有学他这角色啊,,,从大爆炸里,到老爸老妈里的,再到好汉两个半,,,,,哪个肥皂喜剧没有 呢,,,可惜,,都没法也不可能超越,,,什么都矮,,,Joey最高,,以上

大家不觉得,,,,老爸老妈里的那谁,,就是joey+chandler么?,,大家不觉得,,好汉里的查理,,就是有钱版的joey么??,,,,,,我看来就是东师效嫔啊

就说这个角色的设计,,,成为了喜剧必须的角色,,,看了好几个,,都有一个类似的,,明显在学joey的角色,,大家没感觉么,,

引用:
原帖由 Nothing 于 2009-9-9 20:51 发表

dvdrip有,中英字幕的有,两个都带的还真没有
MKV的可以随意转换字幕,然后有RMVB的双字幕,,

引用:
原帖由 131519 于 2009-9-9 21:00 发表
建议LZ再搞个投票..
过两天吧,,等这贴讨论差不多了,,

大家不觉得,,,,老爸老妈里的那谁,,就是joey+chandler么?,,大家不觉得,,好汉里的查理,,就是有钱版的joey么??,,,,,,我看来就是东师效嫔啊

引用:
原帖由 131519 于 2009-9-9 23:23 发表
我记得还出过一个单独Joey的泡沫剧就叫joey来着
似乎出到第2季就砍了,,,我本来还等着看呢,,,

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2009-9-10 07:14 发表

为什么女人都喜欢晒甜蜜。。。
你可以假装没看见啊,,,

引用:
原帖由 131519 于 2009-9-11 14:06 发表
joey搬回公寓和chandler像孩子一样的蹦跳着抱在一起那里好湿

发新话题

官方公众号及微博