» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[电脑] 晒内存……

这几个月囤了一点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自用还是倒卖?

自用14条……

送根台机1G的给我吧

你也只有台机的内存了

这是开网吧呢还是搞原子弹呢?用这么多内存条?

拿来组RAM DISK阵列么? :D

这么多,强

lz对RAM DISK的追求真实孜孜不倦呀....不过我还是喜欢传统的高速网络+存储池

我只有8条,内牛满面……

LZ你也用9010B吧?里面装的是4G单条还是2G单条?我2Gx6根本不够用啊,想全换成4G单条又换不起……

芝奇和ocz,哪个好点?

记得楼主已经说现在对电脑不这么发烧了,从这架势来看以前不是一般的烧啊…………………………………………………………

每次看konamix的帖都内牛满面

只有一条2猪的~~~~~

引用:
原帖由 hyh 于 2009-9-9 17:30 发表
lz对RAM DISK的追求真实孜孜不倦呀....不过我还是喜欢传统的高速网络+存储池
保证主系统的储存设备高速响应,成本相对低的选择里……单盘除了X52-E,貌似也只有这个了。
现在2M ADSL是瓶颈……恩,大瓶颈。

目前的目标是系统1 ramdisk,系统2 X25-E,储存靠1TB 绿盘 raid6。
引用:
原帖由 VINCE 于 2009-9-9 19:48 发表
我只有8条,内牛满面……

LZ你也用9010B吧?里面装的是4G单条还是2G单条?我2Gx6根本不够用啊,想全换成4G单条又换不起……
单条2G的。
4G单条太贵……前两天买了几条RAG ECC的4G单条服务器内存(店保的才300多),结果不支持,退货了。
我买了两个9010B,raid0中。貌似比9010性价比高点。
看评测4个raid就是极限了。对ICH10R 软riad来说占CPU很高。还是得上卡。

另外关于9010B我还考虑过改造成9010,但缺少固件,电路板上少一个IO芯片,只能脑内补一下了,不过,9010B留空的那两条DIMM槽不知道补上后有没有作用。
等过保了想折腾一下。焊两条内存槽上去应该不会弄坏什么吧。
引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-9 21:32 发表
记得楼主已经说现在对电脑不这么发烧了,从这架势来看以前不是一般的烧啊…………………………………………………………
我错了,关于发烧……这是历史遗留问题~
最近光顾着给人家装机了。所以才到处收集内存。对了,那六条金士顿是从你朋友那里秒的。

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-9-9 12:02 发表
送根台机1G的给我吧

你也只有台机的内存了
233,送个北姑给我吧。一夜就行。

31 123
发新话题

官方公众号及微博