» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 日产也不甘寂寞了。英菲尼迪G25十月上市

我们都等着奔驰出S080呢……

还不错啊,估计是200马力吧

到不如出个M25...针对ES240. HEHE

g37 用的是7速变速箱的, 这个也用7速变速箱吗! es240 这种 5速的档次,二连杆的悬挂,就算在国产合资的中档车中,也算落伍的。

引用:
原帖由 Virtue 于 2009-9-9 22:40 发表
在日本真的有FUGA 2.5。

引用:
原帖由 Virtue 于 2009-9-9 22:40 发表
奇瑞王M跟ES完全不是一个级别的,以前奇瑞王出过一款I系,拿的是风度A33/32换标,对付ES,后来取消了.按照继承关系,其实今天的天籁就是相当于I系,比雅阁 凯美瑞高级一些

扯淡吧,就天籁那德性还比雅阁佳美高一点,233

引用:
原帖由 jonathan 于 2009-9-9 14:02 发表
3系不是B级
3系是B级

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-10 12:35 发表
差不多吧。同排量相比不是还有优势么。更何况还有公爵呢。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

g25用的5速的变速箱225马力,个人觉得马力不大没必要用7速的,有不少g37的用户抱怨7速的变速箱没有g35的5速变速箱加速来的暴力,推背感也没5速的强

家里的风度A33还个车标就是奇瑞王了啊

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-10 12:35 发表
按照继承关系的确是这样,当然现实又是另外一回事,别克这个牌子在美国还算是入门的豪华车品牌,比丰田 本田 日产 大众都高一些。但在中国现实是跟大众 丰田  本田 日产比都显得低贱一些。

如果把天籁统一成3.5+CVT+该有豪华装备  换个奇瑞标  难道你说它又比ES差??何况D平台的底盘技术含量比ES佳美的强。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-10 13:46 发表

差不多吧。同排量相比不是还有优势么。更何况还有公爵呢。
中国的天籁公爵就是个大忽悠,欺骗中国人的东西。只有FUGA M 才是公爵的正统继承

7速可以兼顾提速和减低油耗。无论对大小动力都是一样的效果。 5档就档次来说,属于中低档车的配置。卖40万的车,用5档明显的不够诚意。最近的日本车推出了几款车,都是明显的歧视中国人的态度。 对比美国新车,通用和福特都在中国推广直喷涡轮。看看君越直喷3.0的配置才卖30多万,日本人的sb态度。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-11 06:58 发表
7速可以兼顾提速和减低油耗。无论对大小动力都是一样的效果。 5档就档次来说,属于中低档车的配置。卖40万的车,用5档明显的不够诚意。最近的日本车推出了几款车,都是明显的歧视中国人的态度。 对比美国新车,通用和 ...
你有歧视你的顾客的吗???????你这什么逻辑?

发新话题

官方公众号及微博