» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 中了MAC的毒了。。。MAC BOOK看上去好可爱。。。

[posted by wap, platform: iPhone]

看看lcd和led摆在一起,差的不是一点半点

引用:
原帖由 tanakarena 于 2009-9-7 23:18 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

貌似现在还不能装win7的。只能xp。买苹果操晕倒死,实属蛋疼啊
vista win7都装过了

引用:
原帖由 Running82 于 2009-9-8 01:42 发表

那么怎么用ms office呢?貌似这个不是随机携带的吧
有office for mac  我那儿有破解版,要么?

[posted by wap, platform: Opera]

MBP没钱,MB白色会裂,裂的可怕,我才纠结

MBP黑色键盘也会亮的LZ

装的双系统,开机按苹果键切换系统

最近玩WOW厉害,一般都XP了

MAC系统聊QQ不可以视频,还有网页浏览器不习惯

此机都还满意,就是玩会游戏很烫很烫,很心疼,散热太一般了~

我同学也用的是,他告诉我只要不放在在被子上上网其他没事

用的经济实惠型无线雷柏6200鼠标,还不错,小巧可爱~

不过不喜欢用鼠标浏览网页,因为MAC里浏览网页很爽……哈哈

用的MBP 13‘’ 09版

键盘灯很骚 巨大TRACKPAD用起来十分十分爽快 绝对是选择MAC的理由之一

还有就是续航长 图书馆写作业方便

引用:
原帖由 熊熊小妞 于 2009-9-8 09:36 发表
MBP黑色键盘也会亮的LZ

装的双系统,开机按苹果键切换系统

MAC系统聊QQ不可以视频,还有网页浏览器不习惯

此机都还满意,就是玩会游戏很烫很烫,很心疼,散热太一般了~

我 ...
用firefox

好可爱,又大又沉好可爱。

不装office的话iwork也可以用,而且各方面也不必office差,还有mac版的office在打开windows版office文档时可能会出现排版不同

引用:
原帖由 熊熊小妞 于 2009-9-8 09:36 发表
一直在mac下玩wow的飘过

实在不行双系统呗`````````还是不建议买小白,那壳不如铝合金的耐草!!!

osx的用户体验实在是好```特别是多点触摸!

Macbook pro 装了win7的飘过````````````没办法3ds max必须在win下运行

[posted by wap]

而且osx系统自带支持pdf,配合cover flow,多点触摸,看文档很骚很爽。推荐13寸,方便携带,拿出去秒杀其他牌子。

osx的空格键快速预览功能太帅了````````````

引用:
原帖由 koxjdtc 于 2009-9-8 09:52 发表
用的MBP 13‘’ 09版

键盘灯很骚 巨大TRACKPAD用起来十分十分爽快 绝对是选择MAC的理由之一

还有就是续航长 图书馆写作业方便
啊哦,跟我一样的型号,是不是多个SD插槽的
是能用蛮久的,大概4个小时?

不过冲电那瞬间的感觉好好

带吸铁石的,只要挨着附近就被吸进去了

引用:
原帖由 跳个曲 于 2009-9-8 10:21 发表

一直在mac下玩wow的飘过
一直以为不能在MAC上玩WOW
所以装的时候直接装XP那个里面了
不耽误欢乐时间

发新话题