» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

" 第九区" 怎么可能是3000万拍出来的科幻片~~~~太棒了~~~~~(无透)~

死等高清。。。。

我忍……

引用:
原帖由 131519 于 2009-9-7 19:00 发表

cd2第19分钟到21分钟你再仔细看看
这片子太爽了,虾型兵器好赞
冲进实验室那段?的确外星人拿着枪。

但是我的问题是为什么宁愿拿枪去和黑帮交易猫粮而不用来杀地球人?

不要解释说他们善良,因为一开始就有外星人攻击MNU护卫的镜头出现。

[posted by wap]

因为大多数都因为感染失去正常的心智了。能正常思考的有几个?

引用:
原帖由 于 2009-9-7 20:19 发表

冲进实验室那段?的确外星人拿着枪。

但是我的问题是为什么宁愿拿枪去和黑帮交易猫粮而不用来杀地球人?

不要解释说他们善良,因为一开始就有外星人攻击MNU护卫的镜头出现。
这个影片没有直接给出来,只能由观众去脑内补完
1.人类没法启动武器,所以让当地最有实力的尼日利亚黑帮代为保管也没关系
2.估计外星人的武器也遵循能量守恒定律的,用能量用完就废了,没必要浪费在人类身上
3.影片开头好像说了有一种病毒在外星人之间蔓延,估计不少外星人都变成白痴了(威库斯用一贯猫粮,就成功地骗取了一个外星人签了拆迁协议,注意该外星人,头戴一顶竹蜻蜓帽子,行为古怪)
4.相对于当时100万人口的外星人来说,那几把武器也不够用啊,打光了,又没法跑,还不被人类日死啊.现在虽然环境差点,但好歹有地方住,存够流体了,就能回家了
5.在积攒了足够的"流体"之后,可以通过一开始掉下来,然后隐藏在克里斯托弗的房子地下的指令舱远程启动武器.

大虾不是没有攻击性
只是大部分都是属于无脑型
只有小部分有很高的智力
男主角最后变成大虾实在不能接受啊,而且还变得那么彻底
怎么也要有个人类大虾混合体的样子啊

为什么外星人不用武器反抗?

外星人和人类一样,他们中有不断进取的精英分子(科学家父子)
也有随波逐流,任人宰割的普通人,或是杀人不眨眼的暴徒
记得机甲换猫粮那里那个全副武装但却被宰了吃的大虾吗?

搞不好那家伙从来没拿过枪,就一拉来壮胆的良民,面对刀头添血的地头蛇们,他们实在没太大优势

引用:
原帖由 Oldman 于 2009-9-7 13:39 发表
应该是绝大多数外星人不愿杀人。

这片子很有Halo的感觉
在2008年圣地亚哥国际漫展上,出现在部分展厅和洗手间的标识引起了不少影迷和传媒的兴趣——“仅允许人类进入”,下面还有一个网站:D-9.com。这随后证明是《第九区》发行公司的宣传前奏。《魔戒》三部曲大导演彼得杰克逊( Peter Jackson )在《光晕》电影版( Halo )被无限期搁置后,决定让原定的导演尼尔布洛姆坎普( Neill Blomkamp )拍摄另一套科幻短片《Alive in Joburg》,后来再拍摄成长片《第九区》。

主角最后变成大虾对他来说还是比较好的,心智还在。要是混合体的样子那才是永无宁日,天天被追

可是变成完全的大虾就没可能变回来人类吧

其实一开始说需要3年才能治疗好男主角就知道是扯淡了,3天不到就变得不像人了,更不用说3年了

引用:
aries白羊 发表于 2009-9-7 21:16
可是变成完全的大虾就没可能变回来人类吧

其实一开始说需要3年才能治疗好男主角就知道是扯淡了,3天不到就变得不像人了,更不用说3年了
那到未必,他畢竟不是天生的,外星人這麽講信用,應該不會涮他的…

纠结在这3年期限的真伪...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-9-7 22:00 发表
纠结在这3年期限的真伪...
三年就是个伏笔。。。

我想要男主角的手机电池啊,我的N73两天不到就要充电了

引用:
原帖由 Geo 于 2009-9-7 22:32 发表
我想要男主角的手机电池啊,我的N73两天不到就要充电了
那手机好像是主角从一个黑人小青年手里抢的,看起像我朝的山寨机

发新话题

官方公众号及微博