» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 谈谈阿根廷对巴西战绩不好的几个原因

引用:
原帖由 kenny 于 2009-9-6 10:33 发表
说实话,这几年阿根廷对巴西的战绩不好,好像是全败吧。现在的阿根廷论身高确实和巴西比不了,这也是老大难问题了,不过后防有未来的加雷有看点,中锋位置,斯波已经老了,米利托也30了,而小巴蒂还是没有打出来。老 ...
小婷很强的
08年预选赛平我巴
05年预选赛屠杀我巴

算上今天的比赛,巴西胜阿根廷34场

阿根廷胜巴西32场

最近双方交战记录

巴西06世界杯裕赛,主场3:1阿根廷,客场1:3阿根廷

联和会杯决赛 巴西4:1阿根廷

美洲杯决赛 巴西3:0阿根廷

北京奥运会半决赛  巴西0:3阿根廷

2010世界杯预赛

巴西主场0:0阿根廷,客场3:1阿根廷

最近5年双方叫锋,巴西4胜一平2负阿根廷

10年间,巴西出了四个金球:大小罗,卡卡,里瓦
阿根廷呢?
这就是差距

引用:
原帖由 Pele 于 2009-9-6 14:43 发表

小婷很强的
08年预选赛平我巴
05年预选赛屠杀我巴
唔,好像是07年初的巴阿热身赛,教练是巴西莱,巴西3:0阿根廷。卡卡在中圈带球就跑,小梅西只能跟在后面追让力力过完后卫推射得手,锦上添花,看呆了。。。美洲杯上巴西也屠了次阿根廷,而且应该是这3年里最强大的阿根廷了。。。

引用:
原帖由 阿鬼 于 2009-9-6 15:18 发表
10年间,巴西出了四个金球:大小罗,卡卡,里瓦
阿根廷呢?
这就是差距
如果阿根廷只输给巴西,起码也是世界亚军吧。

这玻利维亚、厄瓜多尔是怎么回事?

梅西不是靠哈维 小白的强力中场 会有今天?
阿凡门 没看到 梅西 团队作战意识的浅薄很容易被暴露!让他组织,传球,射门,突破一肩挑是高估了他!
煤球王只是个传说

差一个人  巴西被罚下一个 实力就平均了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-9-6 10:37 发表
[posted by wap, platform: Nokia (8600)]

力量速度不差的,差身高。
职业球员里180cm比170cm要重五六公近,怎么可能不差力量.

引用:
原帖由 1945III 于 2009-9-6 16:02 发表

如果阿根廷只输给巴西,起码也是世界亚军吧。

这玻利维亚、厄瓜多尔是怎么回事?
只输巴西起码就是世界亚军
兄弟你没事吧
帐不是这么算的

引用:
原帖由 阿鬼 于 2009-9-6 16:57 发表

只输巴西起码就是世界亚军
兄弟你没事吧
帐不是这么算的
起码是南美亚军啊,但是现在预选赛第四,还以不可思议的比分输给玻利维亚这种弱队虽然说有一点主场高原优势!

在高原输球正常得很

随便那个队去饿瓜多而或者玻利维亚的主场都有输球的可能

巴西队连续2界世界杯预赛,在饿瓜多而的基多,一平一负

预选赛而已,只要能出线就好

如果没出线随便怎么骂老马都不过份

现在还早了点

贝而萨那支阿根廷队,02世界杯预赛,横扫美洲,提前多轮出线

结果到世界杯上小组就被淘汰

10年来最好的中场我觉得还是奥特加。。。无数次证明预选赛小组赛太高调的肯定被淘汰。。。

引用:
原帖由 v12 于 2009-9-6 16:53 发表

职业球员里180cm比170cm要重五六公近,怎么可能不差力量.
阿根廷队都在欧洲踢球

为啥在欧洲不管踢什么联赛,没人说过阿根廷球员力量差?

巴阿两队 预算赛磕磕碰碰,决赛圈大发神威的事情也不是一次两次了,预算赛风光无限,决赛却掉链子的也不是没有试过

发新话题

官方公众号及微博