» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 年经贴 今年选实况还是选FIFA

现在FIFA和实况DEMO都出了  看来还是选实况了

demo都出了,实况让人继续选不下手

可能习惯实况了,每次玩fifa都适应不了,还是实况爽啊。。。

一直玩实况的,玩FIFA觉得不行啊,玩不来~~

但是有某徐汇朋友bs杨浦,我囧了~~

两个DEMO都下好,先玩了实况,球员的动作恶心的我差点没吐了,一个个都跟机器人似的,不禁问自己:这是我玩了10年的游戏吗?怎么居然是这种感觉?
再换上FIFA,一切变得太流畅了,流畅得像看一场电视转播一样。。。。

只玩实况的,或者说“周围的人”只玩实况的,我就不说你们孤陋寡闻,井底之蛙了,作为一个足球游戏爱好者(不是口口声声说自己是足球爱好者,而偏执的只玩实况),真心建议你们去试试FIFA。。。。

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2009-9-27 10:17 发表
两个DEMO都下好,先玩了实况,球员的动作恶心的我差点没吐了,一个个都跟机器人似的,不禁问自己:这是我玩了10年的游戏吗?怎么居然是这种感觉?
再换上FIFA,一切变得太流畅了,流畅得像看一场电视转播一样。。。。 ...
什么时候FIFA有中文解说版,我会去试试地~
搞不懂一个问题--玩FIFA的拼命叫玩WE去玩FIFA,而玩WE的根本不会叫玩FIFA的去玩WE,不知道为啥。。。。

引用:
原帖由 skymimi 于 2009-9-27 11:21 发表

搞不懂一个问题--玩FIFA的拼命叫玩WE去玩FIFA,而玩WE的根本不会叫玩FIFA的去玩WE,不知道为啥。。。。
因为玩FIFA的人太多了,玩WE的人太少了。。。大概是这个意思~

引用:
原帖由 skymimi 于 2009-9-27 11:21 发表

很简单,因为这些叫玩WE的去玩FIFA的人基本都是以前玩WE的

就像跳出井的青蛙就很想告诉还在井底的那些青蛙,外面的天有多大。

引用:
原帖由 心御剑 于 2009-9-27 12:00 发表

很简单,因为这些叫玩WE的去玩FIFA的人基本都是以前玩WE的

就像跳出井的青蛙就很想告诉还在井底的那些青蛙,外面的天有多大。
+1 很赞同。。。。。。从08开始就不再玩实况了。。。。。45度变向+速过人 实在没意思。。。。。。。。

哪个是青蛙 哪个是天...........
到底那群青蛙快乐些.........

引用:
原帖由 心御剑 于 2009-9-27 12:00 发表

虽然我不玩FIFA,但是WE和FIFA的差距好像没有井底蛙跳出来这么大吧。。。。
有个很有意思的现象----WE还没有登陆PC的时候,主机玩家从来就是鄙视PC的FIFA玩家的,现在FIFA的主机玩家居然反过来鄙视玩PC的WE玩家。。。。。。世界真奇妙啊~

今年的实况就是比憋,谁先憋出屎来,谁就赢了

引用:
原帖由 skymimi 于 2009-9-27 12:18 发表

虽然我不玩FIFA,但是WE和FIFA的差距好像没有井底蛙跳出来这么大吧。。。。
有个很有意思的现象----WE还没有登陆PC的时候,主机玩家从来就是鄙视PC的FIFA玩家的,现在FIFA的主机玩家居然反过来鄙视玩PC的WE玩家。 ...
因为那时候没有一台叫做360的游戏机.............

还有一个极其伟大的现象 每年fifa饭们 总是本着我不入地狱谁入地狱的决心 玩他们一点不喜欢的游戏.............

引用:
原帖由 skymimi 于 2009-9-27 12:18 发表

有个很有意思的现象----WE还没有登陆PC的时候,主机玩家从来就是鄙视PC的FIFA玩家的,现在FIFA的主机玩家居然反过来鄙视玩PC的WE玩家。 ...
所以建议你玩了就知道了

发新话题

官方公众号及微博