» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你以为你是暴雪?你的游戏居然不设置自动寻路,自动打怪,你们这是自寻死路!

WoW的游戏品质不需要自动寻路,低品质的网游才会设置这种毫无意义的寻路功能!

引用:
原帖由 我日哦 于 2009-9-30 10:01 发表
探索个P
你玩这么多年游戏探索出啥来了
探索就是种典型的单机派的思维
在网络游戏里玩探索,难不成你一辈子只玩一个角色?当你重练新人的时候把之前的经历全部再重复一遍,有P意思?再说你以为你是全服全游戏世界 ...
对,最重要的是互动,所以不需要网游,只要做成聊天室就行了~~~

引用:
原帖由 我日哦 于 2009-9-30 14:40 发表

我说的是网络游戏,你清楚什么叫MMO吗?
那你说说什么叫MMO?

引用:
原帖由 我日哦 于 2009-9-30 17:44 发表

对极了,如果聊天室能做到让你每天上线、和其他聊友互动、还付费的话,那它就是成功的聊天室。网游同理
你说的我很赞同!但我问你,你玩的是MMO,还是MMORPG?
你知道现在的RPG网游的问题出在什么地方吗?是RPG,现在国产的MMORPG没有RPG的味道!!!充其量最多是个MMO,而不是MMORPG!

引用:
原帖由 我日哦 于 2009-10-8 08:38 发表

你当然可以认为自己是屎壳螂,不过我不这么认为。消费者是非常聪明的,他们选择的一定是对他们来说性价比最高,最能满足他们的需求的商品。做不过别人就说选择别人的商品的消费者都是白痴,这才是啊Q
对,所以国产游戏都还是这副死样,永远上不了台面~~~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-8 18:33 发表

对,所以Wii游戏都还是这幅死样,永远上不了台面~~~
选择Wii的都是脑残用户,索尼最高!巨硬大门最高!
咦?跟Wii有什么关系?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-10-13 16:32 发表
越来越有意思了,看的我乐的不行。

在TGFC的论坛弄一个网游板块本就有些畸形,这下更好玩了。

不知道这些高谈阔论的爷们有没有负责开发过哪怕是一款在线超过5万的网游?
或者降低标准,参与开发过?
我明说,我没有~~~
我作为玩家身份友情参与讨论!

发新话题

官方公众号及微博