» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 高达OO剧场版A Wakening of the Trailblazer:1080P下载!(中文外挂字幕)

「剧场版 机动戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-」

12月25日 10,500円
COMPLETE EDITION  Blu-ray disc 専用
・収録分数:210分(本編DISC 120分+特典DISC 90分予定)
・Blu-ray Disc 2枚組み
本編DISC=ドルビーTrueHD(5.1ch)・リニアPCM(ステレオ)/AVC/BD50G/16:9(1080p HD)
特典DISC=リニアPCM(ステレオ)/AVC/BD25G/16:9(1080p HD)・一部(1080i HD)/日本語字幕付
※BD-LIVE対応

OOQ的最终形态壁纸.大图见下载,分辨率1920x1200。(图为高达模型盒封面著名绘师森下直亲所绘制)

DVDISO为港版,带粤语配音及中文字幕
1080P为两个版本适合不同需要的人下载。大小为5.72GB为一般的RIP处理版本。适合一般观看要求不是太高的人,另一个12GB的版本为直压高码率高质版,也就是说直接在BD原盘上压下来,没经过RIP时进行特殊处理,例如平滑、锐化画面边缘等等。保留高画质及BD原盘最多的画面细节。两个1080P的音频均为TrueHD,占了近2GB左右的大小容量。
外挂中文字幕已经更新,为漫游版字幕.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yangthree3 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-3-6 01:11
  • 逍遥咸鱼 激骚 +1 感谢大大发片 2011-1-21 15:53
  • 马拉多纳 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-16 08:24
  • DoloresI 激骚 +3 感谢分享 2011-1-1 05:41
  • 睡睡平安 激骚 +3 好人不是卡 2010-12-30 23:13

萝卜魂

好东西啊~~

回家下载

好东西。。。

好东西啊~~~下啊啊啊啊啊~

太强了,要了!

我回了怎么也看不到附件?

楼主真是高大全的楷模啊,多谢了。

回家马上删AV腾空间下载~~~

赶紧回帖~~~ 太强大了

终于等到这个了!!

挂羊头卖狗肉?
下载内容和官方DVD根本不是一个东西...

好东西啊~~

发新话题

官方公众号及微博