» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] win7用的是软激活,有没有啥隐患

[posted by wap, platform: UCWEB]

顶多重装罢了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

软软的激活好好用到现在。。。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

win7的不知道,vista的好像软激活一直用到现在的人很多啊

不过也有可能跟os的普及有关系吧,换xp软激活早被封了。vista么用的人远没xp多,ms估计也就不太管了。win7的话估计以后很多人都会升级,那么以后就可能封了。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-9-2 09:45 发表

不过也有可能跟os的普及有关系吧,换xp软激活早被封了。vista么用的人远没xp多,ms估计也就不太管了。win7的话估计以后很多人都会升级,那么以后就可能封了。
xp怎么软激活?
对于vista和win7来说, 微软没法封, 因为这种方法和改bios的结果一模一样

xp以前那些vlk不是都阵亡了么,软件激活和刷bios一样?

花点功夫找slic2.1+key,实在不行花100多买个key,安心!

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-9-2 11:08 发表

xp以前那些vlk不是都阵亡了么,软件激活和刷bios一样?
不一样的
不过就算刷了BIOS要封你照样封

所以要想不被封要么买key要么买正版啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-9-2 11:08 发表

vlk和软激活不是一回事

重装

引用:
原帖由 orltek11 于 2009-9-1 23:12 发表
[posted by wap]

6楼危言耸听.首先没多少人装双系统.装了的也没听说有啥问题.c盘文件谁会那么巧去误删?"不知道自己在做什么"不知所云
我说的是装windows以外的系统与windows组成双系统,我承认大部分人只用windows,我只是罗列隐患的可能性,如果用软激活的人知道grub4dos是什么,那么所谓的隐患啊激活失败啊我是不是被ms给ban掉了啊之类的问题都将不存在

引用:
原帖由 henvelleng 于 2009-9-2 13:27 发表

我说的是装windows以外的系统与windows组成双系统,我承认大部分人只用windows,我只是罗列隐患的可能性,如果用软激活的人知道grub4dos是什么,那么所谓的隐患啊激活失败啊我是不是被ms给ban掉了啊之类的问题都将 ...
ms封不了软激活的

为什么封不了?

因为slic表可以从任何一台预装正版的oem机器的bios中提取出来,证书也可以从这样的机器里预装的系统(以及一键还原的系统)中提取出来,key是写在这些机器背后的标签上的,ms如何封?除非不卖预装正版系统的oem机器,否则只要卖一台,全世界都可以用它激活

发新话题

官方公众号及微博