» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 下BT每次刚开始很高速的动5秒就慢慢减为0,然后几K几K间歇动是怎么回事?

每次刚开始很快200K以上,然后就100、80、50、20、0
暂停重开,又很高速(大部分时候),然后又慢慢减为0 。。
如果不重开让它一直走,它会间歇性的在几十K—0之间走,总之也是0的时间比较多,其他速度间歇出现之后也是慢慢减为0
这是怎么回事啊。。 有办法弄么?谢谢

[posted by wap, platform: BlackBerry]

下载软件的计算问题,几k才是你的真实速度

[posted by wap, platform: UCWEB]

我的下rayfile的最奇怪,每次都下5%左右失败一次,然后去点一下继续才能继续下

LS的问题  我可以很负责的告诉你  你的运营商封锁了BT    把BT的协议加密打开吧

[posted by wap, platform: UCWEB]

不可能吧?又不是不能下,而且点了继续之后速度也很快,有时候能到2000k/s以上

不过今天下psp刀魂只有200多k

引用:
原帖由 luxzip 于 2009-8-31 20:43 发表
把BT的协议加密打开吧
在哪里开?迅雷有没?

[posted by wap, platform: iPhone]

明显连接数被杀的症状啊

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2009-8-31 23:52 发表

不可能吧?又不是不能下,而且点了继续之后速度也很快,有时候能到2000k/s以上

明显你的上级路由打开了QOS

追踪到后才逐步杀掉你的连接数,所以一开始速度快,慢慢掉下去

之前我公司也是完全一样的问题,打开UT里面的协议加密马上搞定

曹啊,迅雷是不是没有那个协议加密啊

[posted by wap, platform: Nokia]

说明开始五秒是假的

难道是传说中的长城宽带

推荐一个防火墙软件,PEERGUARDIAN,你用了就会发现神奇之处了
P.S:千万别用那个SOFT2CN,狐狸少爷汉化的垃圾版

引用:
luxzip 发表于 2009-9-1 09:26
原帖由 SeraphZtoA 于 2009831 23:52 发表

明显你的上级路由打开了QOS

追踪到后才逐步杀掉 ...
没有慢慢掉,所以我觉得不是你说的这个问题

只要失败一次之后,继续下载的话一般都是保持速度下到最后

我觉得KDDI不会像国内的运营商那么无耻吧?

专门下了个μTorrent 2.0打开协议加密试了下,虽然速度很慢(3、4k)但还是接着之前的 把剩下的几十m下好了
不过下另一个原本不动的文件 还是不动
我是网通
PEERGUARDIAN是虾米呢?

[posted by wap]

被封了,而且上级路由的性能不是很好,不能完杀。估计是国内二线品牌。

17 12
发新话题

官方公众号及微博