» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] F盘里有个东西删不掉

文件名是e59595f,还没有后缀。打不开,删不掉,用360文件粉碎也不行。也改不了后缀。用NOD32查了下也没毒。这东西有影响吗?如何去除

这文件是我用乳盘下工口片时留下的,复制了链接,乳盘说链接无效,盘里就留下这个文件。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

dos下删除咯

我的电脑里好像也有这种东西,文件名是一串莫名其妙的字母+数字,打开后好像是什么驱动的文件。怎么也删不掉

是自动更新的临时文件

更改这个文件夹的管理权限,然后就能删了

引用:
原帖由 M8 于 2009-8-31 13:05 发表
是自动更新的临时文件
这文件是我用乳盘下工口片时留下的,复制了链接,乳盘说链接无效,盘里就留下这个文件。

n年前用xp的时侯碰到过,好像就是个系统自动保存文件吧...容量好像不小

格式化这分区或者进入完全模式下删除...这类没后缀名的0字节文件很多时候是下BT文件里面自带或者下载BT种子时产生的.

以上几位的意见都不错。
如果是自动更新产生的它会自动删除。
但是,像楼主所说的删除不了的情况,也有可能是病毒。

不是病毒,我以前也有,不过是移动硬盘里的,具体的操作方法忘记了,记了个大概,右键文件属性-安全-高级-权限-编辑-编辑这里,好像是,忘记具体怎么操作了,反正就在这里调一下。

引用:
原帖由 solopain 于 2009-8-31 13:20 发表
n年前用xp的时侯碰到过,好像就是个系统自动保存文件吧...容量好像不小
才1KB

最不折腾的就是用pe进系统删除

冰刃强制删除

我的移动硬盘里也有!

用了360自动更新吧

发新话题

官方公众号及微博