» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[电脑] 入了2410.。。

支架造型虽然变了,但是上下左右旋转还是很方便,升降更是做得不错。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

howmuch?官网上订的咩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

能旋转确实很爽

包装里带有DELL的出厂色彩调正证书,,,
本帖最近评分记录
  • planar 激骚 +5 脚架才是亮点···哈哈! 2009-8-31 23:40

引用:
原帖由 leica 于 2009-8-31 12:36 发表
howmuch?官网上订的咩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
京东上入的,3599.:D

色彩还没来得及用软件测试,目测下来的感觉是色彩不错,对比非常高,亮度即使开到0,对比方面仍然轰杀BENQ的24LCD

感觉色彩表现上和crt很像.
放张三显示器对比图,因为dell2410的亮度没调,所以图片没有什么参考意义。
从左到右是dell 2410 、BENQ G2400W 、sony FW900

可视角度比较,2410基本上和cr显示器差别不大。。。

至于benq,悲剧啊。。。
本帖最近评分记录
  • lawson 激骚 +2 看到侧面效果,杯具啊!! 2009-9-1 12:44

2410的按键是一排蓝色的小灯,采用触摸方式。。。

接口一览。。。。

相机比较嗲。

FW900看起来还是很艳丽啊。
不知道CRT的寿命一般是多少。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-31 12:53 发表
相机比较嗲。

FW900看起来还是很艳丽啊。
不知道CRT的寿命一般是多少。
俺这台也差不多了,长时间开机后有时候会出水波纹,而且聚焦什么的,也在衰退
我觉得crt显示器了不起10年最多了。。。

我家的老显示器,飞利浦107B3,现在亮度和对比度真的不行了。

如果玩游戏(例如COD之类的),都找不到敌人在哪里。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我的两台在路上,期待。。。。

楼主干吗的什么职业?sony FW900 口水啊 那么新的感觉 现在想收sony FW920 升级版二手都难

不过2410居然接D-SUB 太浪费了 显卡没有双DVI么

70 12345
发新话题

官方公众号及微博