» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[电脑] 问问 APPLE MBP MB990 有人需要不?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-1 16:19 发表
我日本买的macbook ,上海买care保修有问题哇??
应该没有问题? 话说一刀兄的17寸去日本入了没?还想问问你上次说的那个上野的电器店的口碑呢

引用:
原帖由 库玛 于 2009-9-1 13:10 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

LZ说没有IT你们就当IT不存在了?
好傻好天真
既然可以以学生机的资格买下机器,乔布什都准备好免费送你一个IT
结果买家会说:送我阿?我不要,您老人家留着换钱买药吃吧?
港行99 ...
这话说的真不嫌腰疼,这样吧,我算了下,不要touch,6800,我给你7050,运费我再另出,让你赚个250如何

我觉得7500-7600价格合适

因为到底带过海关风险很大的,万一打税就是1000,起码给打的税一半酬劳费的

引用:
原帖由 joowoo 于 2009-9-1 14:32 发表
[posted by wap]

天下没有免费的馅饼,我都说了找的是香港代购,人家收取了费用的。说白了这就是对学生来说的福利。我不是香港大学生,您是大学生还是二呢?请您用您的小脑想一想再来~

脑子有问题么?我只是在说这个东西的成本而已,你1W买的也是你的是。你觉得你8000合理,你就慢慢卖呗,千万别自抽降价哦。

引用:
原帖由 库玛 于 2009-9-1 20:20 发表

脑子有问题么?我只是在说这个东西的成本而已,你1W买的也是你的是。你觉得你8000合理,你就慢慢卖呗,千万别自抽降价哦。
成本? 您怎么不算人力成本? 您以后就拿您算的成本买东西咯~~

[posted by wap, platform: Opera]

能接受的入,吵毛

[posted by wap, platform: Opera]

能接受的入,吵毛

PM价格

引用:
原帖由 keroroyan 于 2009-9-1 18:09 发表

应该没有问题? 话说一刀兄的17寸去日本入了没?还想问问你上次说的那个上野的电器店的口碑呢
我在东京秋叶原以kakaku最低价入手,费了一番周折,有问题直接pm我.

PM面交最低价

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-9-1 00:53 发表
mbp的型号到底怎么区分阿?
可以看官网…………

56 1234
发新话题

官方公众号及微博