» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 问问 APPLE MBP MB990 有人需要不?

引用:
原帖由 Missing 于 2009-9-1 00:41 发表

2.26那个   2.53就不叫990了.希望我不要记错.居然还说不贵
2.26确实贵了1K

mbp的型号到底怎么区分阿?

配置太高了,低点我就帮三米买一个.

我也想买7000的990,哈哈~~

虽说议论价格不厚道,可是前几天有人问我7600要不要没it2的MB990学生机....

990这么便宜了? 靠, 买早了

引用:
原帖由 joowoo 于 2009-8-31 14:32 发表
[posted by wap]

国行肯定不止8000吧~全新的.

之前有过讨论帖啊,国行的就是8000.。。

国行的涨价了8600
lz这个价格也就市场价
港行在内地保修还是比较麻烦

[posted by wap, platform: Nokia]

自己用的话价钱不错了

[posted by wap, platform: UCWEB]

LZ说没有IT你们就当IT不存在了?
好傻好天真
既然可以以学生机的资格买下机器,乔布什都准备好免费送你一个IT
结果买家会说:送我阿?我不要,您老人家留着换钱买药吃吧?
港行990学生机价格是8488 乘以 9扣再减去全新IT二代1000卖我想大家抢得快吧
小学毕业的自己算吧

[posted by wap]
引用:
原帖由 库玛 于 2009-9-1 13:10 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

LZ说没有IT你们就当IT不存在了?
好傻好天真
既然可以以学生机的资格买下机器,乔布什都准备好免费送你一个IT
结果买家会说:送我阿?我不要,您老人家留着换钱买药吃吧?
港行99 ...
天下没有免费的馅饼,我都说了找的是香港代购,人家收取了费用的。说白了这就是对学生来说的福利。我不是香港大学生,您是大学生还是二呢?请您用您的小脑想一想再来~

……

是那个港币8400的吗?

上次买了台,把IPOD TOUCH卖掉,算下来基本合6800左右(加了个包,还有鼠标,保护膜什么的)

不过是找熟人带的,基本没收什么代沟费

挺麻烦的,IPOD TOUCH的那个盒子上面有个条形码还不能丢,十月退TOUCH的钱要用上的~

屏幕很爽~哈哈

40L的真好笑,难道人家卖东西的都是给你免费服务的啊?

你去菜市场买菜,是不是也先和人家算算菜农的成本,然后再喷其他买菜的人都小学没毕业啊?

我日本买的macbook ,上海买care保修有问题哇??

说实话还不如要哪个touch呢,也是8000多啊

到时候不用还能卖掉, 没有touch卖8000多是有点贵

发新话题

官方公众号及微博