» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 问问 APPLE MBP MB990 有人需要不?

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-8-31 12:05 发表
我很欣赏你同事啊

知道弃暗投明
LZ和所有有意愿购买的人
这个2B对你们的智商有置疑

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -100 骂人http://club.tgfc.com/thread-6112219- . 2009-8-31 13:48

呵呵,此君一向如此~~

引用:
原帖由 joowoo 于 2009-8-31 12:38 发表
[posted by wap]

不带IPt2,价格是8000。托人买的原价转出。
8000估计难卖吧?国行也就这个价格。。。

[posted by wap, platform: Firefox]

膜没破可以卖8400的,到weiphone或者麦芽地叫几声就有人上来了,侃侃8200可以赚回个吆喝钱

国行肯定不止8000吧~全新的.

[posted by wap, platform: Opera]

9月9苹果发布会,更新咯!

引用:
原帖由 dingdong 于 2009-8-31 14:36 发表
[posted by wap, platform: Opera]

9月9苹果发布会,更新咯!
对苹果电脑没有影响滴~~

按港币折算来看,价钱还是可以的

既然都说了是学生机了,这个价格起码小赚1K~

价钱比较可悲. IPT也没

引用:
原帖由 库玛 于 2009-8-31 16:45 发表
既然都说了是学生机了,这个价格起码小赚1K~
啥也不说了,我也想买7000的学生机~~

引用:
原帖由 Missing 于 2009-8-31 16:58 发表
价钱比较可悲. IPT也没
请问多少价格不可悲呢?天下没有免费的馅饼,请那些HK大学生代购人家也要辛苦费啊。

UP.UP

2.53G那个么,是这个,价格不贵啊

说贵的人自己去香港买啊,再自己带回来啊

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-8-31 18:47 发表
2.53G那个么,是这个,价格不贵啊

说贵的人自己去香港买啊,再自己带回来啊
2.26那个   2.53就不叫990了.希望我不要记错.居然还说不贵

发新话题

官方公众号及微博