» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的人生,我的游戏(连载完结)

莉莉媞我们裸聊吧

引用:
原帖由 泸州爱马仕男 于 2009-10-11 12:54 发表
莉莉媞我们裸聊吧
.....................
非常抱歉
我家里没电脑

LILIT上啊 也许你的女神降临了

引用:
原帖由 wxx 于 2009-10-11 00:37 发表
没办法啊,喜欢游戏的女性太少了,能让你玩就算不错了。
今年我在二手区收了不少游戏,好多兄弟都是因为结婚才卖家当的
所有我说那是女神吗 只有温柔善良的女神能给予宅男最终的幸福

终于又更新了哦
楼主辛苦~

全文完
结尾不是很满意,但是能用文字表达的也只有这么多了
感谢大家对我的支持

汗,真情奉劝楼主一句,人生除了游戏外精彩的还有很多。体验了其他的精彩后再回过头来宅未尝不能柳暗花明又一村

谢LS
我已经选择了这条路,我并不后悔

我觉得楼主为了游戏这事和家里面搞成这样实在是不值得......你不后悔是因为你现在是26岁,当你36岁的时候也许能够......不是赞成——也许能够理解家长的想法和对你的期待了吧。
哪个父母不是为了自己子女好的?也许他们的方式方法不对,但本意总是好的,希望楼主可以好好想想。
树欲静而风不止

和家里的關系 還是要改善下

老年人不容易

终于完结了。结尾有点伤感啊。
LZ加油,明天会更好的。

谢谢LZ的好文。其实LZ文笔很好啊,朴实无华是个很高的境界。
啥时候再写点别的,我还会追着看的,哈哈。

看完了,楼主这个真不值。。。

回想我大学期间还是玩了不少东西的,但基本没有影响学业,四平八稳,四级二级都过了,学位什么的也拿到了,没有楼主这么激情。
个大一买的GBA,MD,文曲星(文曲星上有个游戏,叫什么武侠,我同学居然深度中毒,熄灯后还开应急灯玩,每天屠村几遍再睡觉。。。)
大二买DC+一个二手的14‘显示器,大三买了电脑,dc改接到17’CRT玩。
大学四年主要玩星际+CS,DC的D碟买了百来张,通的游戏不到10个。。。

毕业后游戏基本没玩,找lp考公务猿基本按照家长的意愿,没让他们操一份心。。。

现在房子老婆工作都稳定了,但游戏时间也很少了,激情不再。。。。

别的都好,就是和家里……
还是争取彼此理解吧,一家人到这个份上实在是……

引用:
原帖由 ooo 于 2009-10-14 10:23 发表
看完了,楼主这个真不值。。。

回想我大学期间还是玩了不少东西的,但基本没有影响学业,四平八稳,四级二级都过了,学位什么的也拿到了,没有楼主这么激情。
个大一买的GBA,MD,文曲星(文曲星上有个游戏,叫什 ...
所以你只能成为芸芸众生的一员 宅男这种神圣的灵兽这辈子是没戏了

完了 这就完了 结尾太悲了 你怎么不说说全机种霸着 上百张Z版游戏玩着 在自己的梦幻小黑屋H着的幸福宅生活啊

发新话题

官方公众号及微博