» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ZT:全球网速排名揭晓 中国仅排71

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-28 02:49 PM 发表

还必须是老用户.........
哦?我是01年就装adsl了。现在的新用户没有包年优惠的?

引用:
原帖由 Cheve 于 2009-8-28 12:43 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

上海电信真是垃圾中的极品
+1

引用:
原帖由 Cheve 于 2009-8-28 12:43 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

+

魔都电信,垃圾中的战斗机

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-8-28 14:32 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

袋鼠国排第几阿
全球41位,平均下载5.05Mb/s

到底是MB害死Mb

中国有2.7

把光纤网吧什么的算进去。还是比较靠普的。

要除8,大B小b那是不一样的
1.774Mb/s=0.22175MB/s=227.07200KB/s
基本上就是上海电信adsl e8 的2m套餐的速度

引用:

煞笔中的战斗机了,绝对的

引用:
原帖由 nnii 于 2009-8-28 15:22 发表
原帖由 samchen0079 于 2009-8-28 14:32 发表

[posted by wap, platform
我换过三家网络公司 我以人格担保 澳洲网络速度肯定没国内快

[手机3G坛发帖]

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

1.7mbps的话下载只有150k,差不多是这个速度

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-28 12:36 发表
说的是中国么?

2.37Mbps?我觉得几大城市都没有普及这样的速度吧。
这个人均其实很难定性,一个网吧上百M,一栋写字楼上千M,这个要怎么算人均
不过2.37M还是靠谱的,很多人都2M ADSL了

艹,北京的2MADSL还没影呢

我们是世界500强

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2009-8-28 13:14 发表
我给大家拖后腿了。。平均10K/S
乃住在深山里?

发新话题

官方公众号及微博