» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[电脑] G31的主板装四核CPU和GTX260+合适么?

想升级一下~各位觉得呢~

可以af

AF是什么~

实际使用是没什么功能、性能上的问题的。

我G31板子上四核加独显用得好好的。

不是用来装B,就没有不合适。(还是那句话:想装B请至少买i7-975:新蛋中国的售价在8500元人民币左右、那里接受预订。)

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-27 17:25 发表
实际使用是没什么功能、性能上的问题的。

我G31板子上四核加独显用得好好的。

不是用来装B,就没有不合适。(还是那句话:想装B请至少买i7-975:新蛋中国的售价在8500元人民币左右、那里接受预订。)
好,貌似在FSB频率上没啥瓶颈吧?那我就这么搭配了,省点钱。

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-8-27 17:30 发表

好,貌似在FSB频率上没啥瓶颈吧?那我就这么搭配了,省点钱。
那要看你选的CPU以及主板的各自FSB了。现在卖的Q8/Q9基本都是1333总线的了,如果是要超频的话,看板子的因素更多些。如果是只用默认频率当然不用说了,完全OK。

比如我Q6600的是1066而选的G31主板至少也是1333(有的型号可以OC到1600),而让Q6600跑1333总线那绝对是闭着眼睛也成的事~~

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-27 17:39 发表

那要看你选的CPU以及主板的各自FSB了。现在卖的Q8/Q9基本都是1333总线的了,如果是要超频的话,看板子的因素更多些。如果是只用默认频率当然不用说了,完全OK。

比如我Q6600的是1066而选的G31主板至少也是133 ...
也就在Q6600 Q8200之间选择了,G31已经有了,是技嘉的那个385块钱的。

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-8-27 17:58 发表

也就在Q6600 Q8200之间选择了,G31已经有了,是技嘉的那个385块钱的。
在这两块里面的话:要超频简单些的就Q6600;如果只用默认频率的就无所谓了(价格方面Q8200相对便宜些)。当然,这都是在还能拿到Q6600的前提下。

如果你配个260+,整机游戏性能总会比我用的那640SP版的HD4830要好些吧~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-8-27 17:58 发表

q6 比q8 好吧。。。。

主要看你要干什么了。。否则上e8不错啊

现在出了个Q9505  2.83G  6M L2  价格1100多,Q6600能拿到也得差不多这个价,还是买新的吧

LZ头像是刘烨么

楼主,完全可以的。

searilutgfc兄已经换G31了吗?

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-8-27 17:24 发表
AF是什么~
af是随便打得,凑字数用

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-8-27 18:33 发表
楼主,完全可以的。

searilutgfc兄已经换G31了吗?
:D

我一老同学装机问我用什么主板好,我就干脆把I-N73V的板子送给他了。自己买了块300元左右的技嘉G31(当时促销价),继续用Q6600。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博