» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 荣威车这么耗油?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-28 09:25 发表

按照国际惯例涡轮车在排量后面乘1.7。当然,不是所有涡轮车都能达到乘1.7后那种排量所相当的马力和扭力输出。比方说。。。。。。。。。你的车。

磨合期+市区+空调,油耗是相对较高的,不过就算出磨合也不 ...
汗。。涡轮是这样算的啊。。。这回死了,一个月这么多油,养不起了。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-28 09:25 发表

按照国际惯例涡轮车在排量后面乘1.7。当然,不是所有涡轮车都能达到乘1.7后那种排量所相当的马力和扭力输出。比方说。。。。。。。。。你的车。

磨合期+市区+空调,油耗是相对较高的,不过就算出磨合也不 ...
1.7?
我记得是1.3。转子车乘2.

看了下新君威2.0的话也要13个多,据说2.4好一些,销售的话在怎么能信啊

90年代的破东西还想怎么样

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-28 13:49 发表

1.7?
我记得是1.3。转子车乘2.
其实1.7是国际上涡轮车和自然吸气车比赛时的组别算法。在市售车上并没有一个规定的标准。转子乘2说明是双转子而已。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-29 01:22 发表

其实1.7是国际上涡轮车和自然吸气车比赛时的组别算法。在市售车上并没有一个规定的标准。转子乘2说明是双转子而已。
那是不是可以理解为市面上量产车的涡轮也差不多可以达到这个比例?
比如神车系的1.8T,应该可以增压到3.0左右的功率,就是寿命短很多?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-29 17:00 发表

那是不是可以理解为市面上量产车的涡轮也差不多可以达到这个比例?
比如神车系的1.8T,应该可以增压到3.0左右的功率,就是寿命短很多?
我前面说了不是所有车都能达到。因为由于涡轮的选用大小和原厂增压值的高低都有关系。不过理论上750 1.8T用做到和3.0一样的数据不难。调整下增压值就ok,当然不强化发动机的前提下,寿命么。。。。。。。。 :D

新君威1.6T提前上市,为啥不买这个买RW这忽悠人的车?

自从听了电台里面的软广告以后我就有个直觉 这个车不灵  还美其名曰全数字

550呢?

这车广告和外形算是国产车里面弄得最骚的了~

买车就别怕耗油!!!

750那么重的车 1.8T 14.5 磨合期我觉得很正常啊。
这车平均油耗磨合完成了差不多能降低到11-12个字(一半高速一半低速的情况)。

神车当然要多耗点油才算上档次

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

唉,其实太正常了啊,老天籁2.3市区堵车16个,又如何是好呢?

发新话题

官方公众号及微博